Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия #90: Карточный сеттинг

Рекомендованные сообщения

Гость

Добивайте, лионель сдался.  :trollface:

Поделиться сообщением

варо+лионель+наник+кактус

да ты всех вычислил, ебать

давай я щас ебану двойку в кактуса, а завтра мы фастночью сольем тебя?

Поделиться сообщением

Гость

Ну не всех, а кто-то один остался в тени ещё. Но это дело времени.

А так типичное мафиозное заявление. Ты же даже не пытаешься оговаривать какие-то моменты. Например что фаст ночь в меня - если кактус не мафия. И то что кактус должен умереть.  :petro: Вообще если бы такой пост взялся писать мж - он бы написал что-то вроде.

"А если кактус окажется мж, ты согласен на фастночь в себя?"  :trollface:

Но даже не смотря на это, похуй, я согласен. Ну и думаю тебе понятно, что если кактус мафия - то фастночь будет в тебя?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я тоже в Кактуса двойку дал, я мафия?

Поделиться сообщением

А так типичное мафиозное заявление. Ты же даже не пытаешься оговаривать какие-то моменты. Например что фаст ночь в меня - если кактус не мафия. И то что кактус должен умереть.  :petro: Вообще если бы такой пост взялся писать мж - он бы написал что-то вроде.

"А если кактус окажется мж, ты согласен на фастночь в себя?"  trollface.gif

Но даже не смотря на это, похуй, я согласен. Ну и думаю тебе понятно, что если кактус мафия - то фастночь будет в тебя?  :rickroll:

Ждал именно такого поста, потому специально написал эту провокацию. Если я пишу, что вкину в кого-то двойку, ты же не думаешь, что я так и сделаю?  :lol:

Учитывая, что я практически уверен, что ты мафия, то хотел выудить из тебя рольку Кактуса, а ты своим постом явно спалился, что он мафиози.  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

А как иначе? Видимо после меня отлетишь.  :trollface:

Поделиться сообщением

ты по жизни даешь двойки в рандомных людей, если есть люди, которые могут тебя вычислить в первые дни, то я не из их числа.

Поделиться сообщением

Всем здрасте.  trollface.gif

ах ты жук  :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ждал именно такого поста, потому специально написал эту провокацию. Если я пишу, что вкину в кого-то двойку, ты же не думаешь, что я так и сделаю?  :lol:

Учитывая, что я практически уверен, что ты мафия, то хотел выудить из тебя рольку Кактуса, а ты своим постом явно спалился, что он мафиози.  :petro:

Давай так сделаем, что бы не было потом что я перевираю чьи-то слова и т.д. (чего кстати я никогда умышлено не делал  :subj:) Я просто спрошу у тебя, а ты скажешь, правильно ли я понял или нет.

Вот в подчёркнутой фразе ты говоришь что теперь ты понял что кактус мафия, и голос в него кидать не будешь?  :trollface:

И теперь получается что варо - мафия, но в него ты голосовать не будешь. Ты сам об этом говорил.

Кактус тоже получается у тебя мафией (пусть по каким-то не совсем понятным мне умозаключениям, но не в этом суть), но и в него ты голосовать отказываешься.  :petro: :petro: :petro:

Я правильно всё понял?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Что такое?

Поделиться сообщением

Что такое?

пиши "здравствуйте"

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Что такое?

пиши "здравствуйте"

здгавствуйте  :trollface:

Поделиться сообщением

Давай так сделаем, что бы не было потом что я перевираю чьи-то слова и т.д. (чего кстати я никогда умышлено не делал  :subj:) Я просто спрошу у тебя, а ты скажешь, правильно ли я понял или нет.

Вот в подчёркнутой фразе ты говоришь что теперь ты понял что кактус мафия, и голос в него кидать не будешь?  trollface.gif

И теперь получается что варо - мафия, но в него ты голосовать не будешь. Ты сам об этом говорил.

Кактус тоже получается у тебя мафией (пусть по каким-то не совсем понятным мне умозаключениям, но не в этом суть), но и в него ты голосовать отказываешься.  :petro: :petro: :petro:

Я правильно всё понял?  trollface.gif

Неужели у тебя и правда в голове такая каша? При чем здесь вообще Варо?

Ты - мафия. Вопрос в том кинул ты голос в Кактуса левелясь (Кактус явно не доживет до 3-го дня даже и если он в конфе, то самое разумное сливать его же с участием 1-2 людей из конфы) или же ты искал куда проебать голос и тупо ебанул в олдскульную цель первого дня. Твой пост говорит о том, что Кактус скорее в конфе  :dunno:

Поделиться сообщением

Кидал двоечку с обоснованием "Кактус в игре, заебись", а теперь ты уже уверен, что Кактус - мафия? окда  :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Кидал двоечку с обоснованием "Кактус в игре, заебись", а теперь ты уже уверен, что Кактус - мафия? окда  :smile:

В последний раз когда варо и кактус были в одном пуле (последние боги) и варо не кинул в него голос сходу - они оказались в конфе. Получаем варо+кактус. Лионель пишет что варо мафия - но голосовать в него не будет, получаем + лионель.  :rickroll:

теперь ты говоришь что тебе понятно что кактус мафия, но почему-то не хочешь его слить.  :petro: Да, конечно, после всего этого кактус мж.  :trollface:

Поделиться сообщением

Турболевелинг ин да хаус

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

гаспар пидарас

Поделиться сообщением

Гость

Гаспар конь.  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

мафия с мизакульта перевернула на кактуса или мне показалось?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В последний раз когда варо и кактус были в одном пуле (последние боги) и варо не кинул в него голос сходу - они оказались в конфе. Получаем варо+кактус. Лионель пишет что варо мафия - но голосовать в него не будет, получаем + лионель.  :rickroll:

теперь ты говоришь что тебе понятно что кактус мафия, но почему-то не хочешь его слить.  :petro: Да, конечно, после всего этого кактус мж.  trollface.gif

Ты чо реально думаешь, что варо не кинул голос в Кактуса, потому что они в конфе? И я с ними и сейчас дефлю Кактуса?  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...