DexTore_JE #141 26 марта 2012 вот тебе пища для размышления про анскильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #142 26 марта 2012 Зачем ты мне кидаешь скрины из миксов ? с 2 раками в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #143 26 марта 2012 я тебя спросил ты о5 сожрал хуйца начал в психопатическом состояние искать скрины победы над миксами собраными за 3 мин в скайпе. Хоть кому я это говорю это же дексторе граф вакансионый 18 лет справляю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #144 26 марта 2012 оправдывайся оправдывайся бомж позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #145 26 марта 2012 А в какой стабильной команде играл жасскас? Что на скрины пишет, что микс хуйня, лиги хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #149 28 марта 2012 топ сап снг у него ещё другалёк есть, он кароче топ кэри да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #150 28 марта 2012 up! жасскас и новый ак , новый ак и жасскас dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #154 28 марта 2012 Думающие игроки линии по центру стою и в тяжелой линии терплю с опытом клановых войн буду рад. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #155 28 марта 2012 Думающие игроки линии по центру стою и в тяжелой линии терплю с опытом клановых войн буду рад. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #156 28 марта 2012 Думающие игроки линии по центру стою и в тяжелой линии терплю с опытом клановых войн буду рад. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #157 28 марта 2012 серьезных отношений не хочеш? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение