Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

[HoN] будущее хона

Рекомендованные сообщения

Конченное ггц в котором дропает кого то каждую вторую игру или возможность реконекта. Ахуеть, даже и не знаю что выбрать. :ohmy:

Поделиться сообщением

еще раз говорю, пару онлайн чемпов с призовыми хотя бы по 5к и пизда нашей доте.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Конченное ггц в котором дропает кого то каждую вторую игру или возможность реконекта.:ohmy:

Выбери хайлвл румы. Из-за ггц дропает не так часто, в основном сами ливают, а потом валят на гарену.

Поделиться сообщением

Если С2 задастся целью сделать из ХоНа киберспортивную дисциплину и сделают пару турниров с норм призовыми - доте хуйпизда.

З.Ы. ФФ. Фалекс опередил.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Если С2 задастся целью сделать из ХоНа киберспортивную дисциплину и сделают пару турниров с норм призовыми - доте хуйпизда.

S2 - нищеброды, они же опять будут своими силам выпускать. А чтобы привлечь спонсоров для нормального турнира у игры должна быть реальная популярность.

Поделиться сообщением

у с2 денег прилично. Первонаперво надо ввести еще героев штук 10-15. Желательно из доты. Откалибровать баланс и вот тогда будет смысл проводить и чемпы и прочее. Потому что сейчас, при банальном рд тупо не хватает героев на "контру". Всегда есть перевес.

А поскольку с2 отнюдь не мудаки, они до открытия игры введут еще героев 5-10 имхо. Денег у них нормально и первое время будут проводится чемпы на свои с хорошими призовыми, потом спонсоры и все такое. Надо ждать просто.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Когда у компании хватает денег, они не делают клоны других игр, с целью заработать эти самые деньги.

Поделиться сообщением

Доте давно нужен был новый толчок. А это просто охуенный ход имхо, сделать доту на отдельном движке. Это горааааздо удобнее, нежели клиентские шашни с ггц и варкрафтом. Они могли сделать Сэвэдж-3 вложив уйму денег, но решили сделать по доте, и я думаю, они не прогадали. Просто посмотрим, что будет дальше.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

есть но маловероятно :fie:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Доте давно нужен был новый толчок. А это просто охуенный ход имхо, сделать доту на отдельном движке. Это горааааздо удобнее, нежели клиентские шашни с ггц и варкрафтом. Они могли сделать Сэвэдж-3 вложив уйму денег, но решили сделать по доте, и я думаю, они не прогадали. Просто посмотрим, что будет дальше.

Я думаю, что как раз для Savage 3 они деньги и хотят набрать. А то, что не прогадали - это точно: минимальнейшие денежные и временнЫе затраты на разработку готовой проверенной идеи. На следующий Savage точно наработают.

Поделиться сообщением

Будущее хона весьма печально

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

старая дота переборит эту хуйню.

один +: она на отдельном движке

а всё остальное полнейшая хуйня :/

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Я конечно хуй знает, но после Лиона с пистолетом стал дрочить на лого С2. А турниры, популярность и прочее - это придет. уверен на 90%

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Хуевое будущее, как оказалось. :sad:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

да.

С2 категорически нехочет никаких контрактов с "про" игровыми клубами.

С2 игнорит европу(за исключением дримхака),не делая никакого пиара в европе.

С2 пиарится у американских казуальщиков,в соцсетях.И все.

Как можно было просрать такой продукт-непонятно.

Поделиться сообщением

Ахаха, ну и темкаbig36.gif

Поделиться сообщением

да хуй знает

играл в хон

ну игра как игра

приоритет в гангах

хуй знает нахуй нужен он

в лоле - в фарме

короче 2 ссаных плагиата от 2х разрабов доты , все заебись.

ну и да офк - хон ссаная хуета

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ХоН не плагиат.

Айсфрог более года в С2 работал над ХоНом,хон и был той самой дотой 2(еслиб С2 не всрали пиар).

Это дота2 плагиат на хон,так как по факту-айсфрог свалил с С2 и сделал тотже хон,но у вальва.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...