xGanjaWarriorx #61 24 ноября 2009 Конченное ггц в котором дропает кого то каждую вторую игру или возможность реконекта. Ахуеть, даже и не знаю что выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 24 ноября 2009 еще раз говорю, пару онлайн чемпов с призовыми хотя бы по 5к и пизда нашей доте. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #63 24 ноября 2009 Конченное ггц в котором дропает кого то каждую вторую игру или возможность реконекта. Выбери хайлвл румы. Из-за ггц дропает не так часто, в основном сами ливают, а потом валят на гарену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #64 24 ноября 2009 Если С2 задастся целью сделать из ХоНа киберспортивную дисциплину и сделают пару турниров с норм призовыми - доте хуйпизда. З.Ы. ФФ. Фалекс опередил. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #65 24 ноября 2009 Если С2 задастся целью сделать из ХоНа киберспортивную дисциплину и сделают пару турниров с норм призовыми - доте хуйпизда. S2 - нищеброды, они же опять будут своими силам выпускать. А чтобы привлечь спонсоров для нормального турнира у игры должна быть реальная популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #66 24 ноября 2009 у с2 денег прилично. Первонаперво надо ввести еще героев штук 10-15. Желательно из доты. Откалибровать баланс и вот тогда будет смысл проводить и чемпы и прочее. Потому что сейчас, при банальном рд тупо не хватает героев на "контру". Всегда есть перевес. А поскольку с2 отнюдь не мудаки, они до открытия игры введут еще героев 5-10 имхо. Денег у них нормально и первое время будут проводится чемпы на свои с хорошими призовыми, потом спонсоры и все такое. Надо ждать просто. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #67 24 ноября 2009 Когда у компании хватает денег, они не делают клоны других игр, с целью заработать эти самые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #68 24 ноября 2009 Доте давно нужен был новый толчок. А это просто охуенный ход имхо, сделать доту на отдельном движке. Это горааааздо удобнее, нежели клиентские шашни с ггц и варкрафтом. Они могли сделать Сэвэдж-3 вложив уйму денег, но решили сделать по доте, и я думаю, они не прогадали. Просто посмотрим, что будет дальше. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #69 24 ноября 2009 есть но маловероятно Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #70 24 ноября 2009 Доте давно нужен был новый толчок. А это просто охуенный ход имхо, сделать доту на отдельном движке. Это горааааздо удобнее, нежели клиентские шашни с ггц и варкрафтом. Они могли сделать Сэвэдж-3 вложив уйму денег, но решили сделать по доте, и я думаю, они не прогадали. Просто посмотрим, что будет дальше. Я думаю, что как раз для Savage 3 они деньги и хотят набрать. А то, что не прогадали - это точно: минимальнейшие денежные и временнЫе затраты на разработку готовой проверенной идеи. На следующий Savage точно наработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #71 24 ноября 2009 Будущее хона весьма печально Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #72 24 ноября 2009 старая дота переборит эту хуйню. один +: она на отдельном движке а всё остальное полнейшая хуйня :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #73 24 ноября 2009 Я конечно хуй знает, но после Лиона с пистолетом стал дрочить на лого С2. А турниры, популярность и прочее - это придет. уверен на 90% [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #75 30 июня 2013 AHAHAHA tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #76 30 июня 2013 хонтреш Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #77 30 июня 2013 да.С2 категорически нехочет никаких контрактов с "про" игровыми клубами.С2 игнорит европу(за исключением дримхака),не делая никакого пиара в европе.С2 пиарится у американских казуальщиков,в соцсетях.И все.Как можно было просрать такой продукт-непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #79 30 июня 2013 да хуй знаетиграл в хонну игра как играприоритет в гангаххуй знает нахуй нужен онв лоле - в фармекороче 2 ссаных плагиата от 2х разрабов доты , все заебись.ну и да офк - хон ссаная хуета сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #80 30 июня 2013 ХоН не плагиат.Айсфрог более года в С2 работал над ХоНом,хон и был той самой дотой 2(еслиб С2 не всрали пиар).Это дота2 плагиат на хон,так как по факту-айсфрог свалил с С2 и сделал тотже хон,но у вальва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение