nzzzzz #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Конечно не самое удачное время для такой темы и не самое удачное время но все таки... завтра экзамен,защита Бп а меня не хрена нет) если у кого нибудь есть готовые или сайт какой нибудь ахуенный то не хочу в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 26 марта 2012 Злой Заглот к твоим услугам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 26 марта 2012 ты хочешь чтоб тебе просто отдали что-то? ПОШЁЛ В АРМИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 26 марта 2012 ты хочешь чтоб тебе просто отдали что-то? ПОШЁЛ В АРМИЮ НЕТ ? ПИДОРА ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 26 марта 2012 Такие уебки как ты только занимают место в универах и просиживают штаны, нихуя не делая хуй тебе, а не бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 26 марта 2012 нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #9 26 марта 2012 Такие уебки как ты только занимают место в универах и просиживают штаны, нихуя не делая хуй тебе, а не бп отсоси я угощаю) у меня свой бизнес и я живу с телкой) а ты смотри свои сериалы в одной квартире с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 26 марта 2012 Тебя отчислят и заберут в армию, твой бизнес загнётся, а твоя телка кинет тебя Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #11 26 марта 2012 Тебя отчислят и заберут в армию, твой бизнес загнётся, а твоя телка кинет тебя расклад хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12 26 марта 2012 чё-то вспомнил чью-то сигу МЕНЯ ПАПА ВЗЯЛ К СЕБЕ В БИЗНЕС А ТЫ ХУЙЛО ОБОССАНОЕ И ГЛАВНОЕ,Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 26 марта 2012 Ну ты и ебанутый за день до экзамена начал искать что то, таким пассивным мразям как ты место в армии петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14 26 марта 2012 идея продай мне свой бизнес за сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 26 марта 2012 идея продай мне свой бизнес за сайт Бизнес этот наверно на уровне бизнеса Злого_Заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 26 марта 2012 идея продай мне свой бизнес за сайт Бизнес этот наверно на уровне бизнеса Злого_Заглота тогда девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 26 марта 2012 идея продай мне свой бизнес за сайт Бизнес этот наверно на уровне бизнеса Злого_Заглота тогда девушку Если уж бизнес на его уровне то и едвушка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #18 26 марта 2012 идея продай мне свой бизнес за сайт Бизнес этот наверно на уровне бизнеса Злого_Заглота тогда девушку Если уж бизнес на его уровне то и едвушка тоже оу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 26 марта 2012 после завтра курсовую сдавать вот это вот у меня хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 26 марта 2012 после завтра курсовую сдавать вот это вот у меня хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение