Va1enda #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Купил недавно новый комп. До установки всякой хуйни с драйверами на материнку и видяху включался и прогружался максимум минуты 2, а теперь 5-10 минут. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2 26 марта 2012 долго выключается или включается? а блять не правильно прочитал чекни в автозагрузке небось хуйни всякой полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4 26 марта 2012 да хуй знает чё там лишнее в автозагрузке не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #5 26 марта 2012 характеристику компа бы написал а то может ты там на 2 пне воткнул винду 7 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #7 26 марта 2012 честно хз) если хочешь разогнать скорость вкл компа поройся в инете есть куча способов ) у меня друг помешанный на этой теме свой разогнал так что нажав кнопку уже вкл винда ^^ что то там через флешку мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8 26 марта 2012 мне говорили, что мой проц не под разгон.Меня наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #9 26 марта 2012 удали и реинсталь драйвера в нормальном порядке. ну или гибернейт,это оптимальнее походу.проц непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #11 26 марта 2012 http://kompservic.ru/Porjadok%20draiverov.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #13 26 марта 2012 http://kompservic.ru/Porjadok%20draiverov.htm спс. попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 26 марта 2012 1. Автозапуск 2. В биосе поставь приоритет загрузки с винта,а не с проверки сидюка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #15 26 марта 2012 подскажешь как сделать второе?Я тебе даже плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 26 марта 2012 входишь в настройки биоса, какую кнопку жать при загрузке там должно быть написано далее ищешь раздел Boot или всё, что найдешь с этим словом Там должна быть настройка Boot Priority в которой и нужно выбрать винт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 27 марта 2012 есть такая программко TuneUp Utilities, можешь попробовать. качается с торрентов вместе с кряком без проблем. она тебе кучу рекомендаций по настройке компа выдаст, в том числе и пункт ускорения включения там тоже есть, и красиво оформленная менюшка отключения программ автозапуска есть, с советами. плюс если совсем уж нихера не шаришь - есть волшебная кнопь "оптимизировать всё" :mage: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 28 марта 2012 У меня комп стал долго грузится после того как я отключил файл подкачки. Не 10 минут, конечно, но дольше, чем раньше. Это нормально? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 28 марта 2012 У меня комп стал долго грузится после того как я отключил файл подкачки. Не 10 минут, конечно, но дольше, чем раньше. Это нормально? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 28 марта 2012 и нахуя эти 16 гигов ставил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение