SinteZ #2401 26 марта 2012 гнилые шакалы минусуйте карму своему господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #2402 26 марта 2012 ТОВАРИЩИ ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ. НА ПД ЦАРИТ КОРУПЦИЯ И ДЖУС НАМ НУЖНО ОБЪяДЕНИТЬСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ КОРУПЦИОННОЙ МАШИНЫ СМЕРТИ ОН ЗАРАБОТАЛ СВОЮ ПЛЮСЫ ОБМАННЫМ ПУТЕМ. БРАТЬЯ УПРЕМСЯ ВМЕСТЕ И ОПУСТИМ ЕМУ КАРМУ ДО мИНУСА ПУСТЬ НА ПД ЗНАЮТ НАСТОЯЩИХ ПОДЛЕЦОВ В ЛИЦО. Поддерживаю Долой Единую Джусию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2403 26 марта 2012 отписался чтобы посмореть на свою карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2404 26 марта 2012 F{{F{F{{F{F{F СКОЛЬКИХ Я РАЗВЕЛ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ чтоб тебе вот так сделали это наверно больно да не, не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2405 26 марта 2012 отписался чтобы посмореть на свою карму в профайле же написано Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2406 26 марта 2012 так как сообщения быстро пишутся и никто не увидит этот пост заявляю я - узбек в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2407 26 марта 2012 f[f[[f karma bliat vsem minysa naxuy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #2408 26 марта 2012 отписался чтобы посмореть на свою карму Минуснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2410 26 марта 2012 Я щас нарезал салатик: помидоры, болгарский перец, лук зелёный, петрушка, укроп. Заправил сметаной и полил соевым соусом. Разогрел отбивную и начал есть. Вначале отрезал кусочек отбивной и клал в рот, а потом заедал салатиком. Запивал это зелёным чаем с имбирём и мёдом. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #2411 26 марта 2012 да ну убирать надо, хуйня это все + еще страницы долго начало загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #2412 26 марта 2012 4 добрых человека поставьте + , а потом я вам взаимностью. отсосешь? возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2413 26 марта 2012 ТОВАРИЩИ ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ. НА ПД ЦАРИТ КОРУПЦИЯ И ДЖУС НАМ НУЖНО ОБЪяДЕНИТЬСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ КОРУПЦИОННОЙ МАШИНЫ СМЕРТИ ОН ЗАРАБОТАЛ СВОЮ ПЛЮСЫ ОБМАННЫМ ПУТЕМ. БРАТЬЯ УПРЕМСЯ ВМЕСТЕ И ОПУСТИМ ЕМУ КАРМУ ДО мИНУСА ПУСТЬ НА ПД ЗНАЮТ НАСТОЯЩИХ ПОДЛЕЦОВ В ЛИЦО. Поддерживаю Долой Единую Джусию НАС МАЛО, НО МЫ ИМЕЕМ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ. БОЙСЯ ДЖУС, БОЙСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2414 26 марта 2012 так как сообщения быстро пишутся и никто не увидит этот пост заявляю я - узбек В ПОДПИСЬ нет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2415 26 марта 2012 только не минусуйте уебища бобрика для него это честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2416 26 марта 2012 f[f[[f karma bliat vsem minysa naxuy! пошёл нахуй уёбок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2417 26 марта 2012 Каждому 10-му кто даст мне "-" высылаю 1 бакс.Работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2418 26 марта 2012 так как сообщения быстро пишутся и никто не увидит этот пост заявляю я - узбек Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2420 26 марта 2012 121 страница говна Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение