Bosseres #2481 26 марта 2012 О детка, поставь же мне плюс, Иначе же я огорчусь Я буду плевать прям в ебло И вардецкий - тупое мудло О джус, возбуди меня дружок Я дам прикусить мой пирожок А если поставишь, минус ты мне Я сразу же сделаю куни сестре я не умею сочинять стихи с рифмой у меня с детства очень плохо но если ты не будешь лохом то поставишь плюсик, хихи ПОжалуй, проведу хуем по губе чем поставлю плюсик пизде. Не пытайся меня наебать Иначе в Белоруссии будешь картошку капать ты сейчас вызвал меня на баттл я открываю свой редактор начинаю сочинять в голову лезут глупые слова про твою мать но нет, я обосру тебя тактично ведь ставить мне минуса - это не этично я принимаю твою баттл-хуйню и сразу же кончу тебе на кухнЮ Запечу тебе белковые аладушки И залупу вытру сестричкеной варежкой ты можешь дальше сочинять свою хуйню а я пойду минусовать анимешникам карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2482 26 марта 2012 лично на себе задетектил уже 98 пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2483 26 марта 2012 я выключу Надо было в лонг инт переменные делать 65к маловато для такого хорошего человека Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2484 26 марта 2012 Писю кто-то будет? икса всё равно не перегонишь это самый опущенный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2485 26 марта 2012 кто назовет кто это ловит плюсик :nate: анимешница ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2487 26 марта 2012 О детка, поставь же мне плюс, Иначе же я огорчусь Я буду плевать прям в ебло И вардецкий - тупое мудло О джус, возбуди меня дружок Я дам прикусить мой пирожок А если поставишь, минус ты мне Я сразу же сделаю куни сестре я не умею сочинять стихи с рифмой у меня с детства очень плохо но если ты не будешь лохом то поставишь плюсик, хихи ПОжалуй, проведу хуем по губе чем поставлю плюсик пизде. Не пытайся меня наебать Иначе в Белоруссии будешь картошку капать ты сейчас вызвал меня на баттл я открываю свой редактор начинаю сочинять в голову лезут глупые слова про твою мать но нет, я обосру тебя тактично ведь ставить мне минуса - это не этично я принимаю твою баттл-хуйню и сразу же кончу тебе на кухнЮ Запечу тебе белковые аладушки И залупу вытру сестричкеной варежкой ты можешь дальше сочинять свою хуйню а я пойду минусовать анимешникам карму 1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2488 26 марта 2012 лично на себе задетектил уже 98 пидорасов сотку оформил http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2489 26 марта 2012 кто назовет кто это ловит плюсик :nate: КАКАЯ-ТО АНИМЕШНАЯ ХУЙНЯ И НЕ ГОВОРИ ЧТО Я НЕ ПРАВ ты меня рассмешил лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2490 26 марта 2012 Сектор газа, сектор газа - кайф, кайф, кайф! Беей! Беей! Продиджам в глаааз в глааз в глаааз ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2491 26 марта 2012 ДОТА 2 КРУЧЕ ДОТЫ 1 КТО СОГЛАСЕН СТАВЬТЕ ПЛЮСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #2492 26 марта 2012 до абузьте до 11 плс , отвечу взаимностью.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2495 26 марта 2012 Я не ебу, зачем её вообще вводить на продоте. С момента её появления я вообще нихуя не постил ещё, однако кто-то натыкал уже в сумме 23 раза. ОБЪЕКТИВНОСТЬ КАРМЫ В ОБЩЕСТВЕ ДОТЕРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2497 26 марта 2012 начался хаос и беспорядки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2498 26 марта 2012 это ж блять пока я спал минимум 10 уебков каждый час чекали и минусовали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2500 26 марта 2012 да это же пиздец абузим, пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение