larryokiff #1501 26 марта 2012 Ебать, кто додумался до этого абсурда? Элитарность, блять. Неужели тот, кто решил это сделать, посчитал, что циферки эти будут абсолютно справедливы и правдивы? Продота превращается в клоунаду. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1502 26 марта 2012 Ебать, кто додумался до этого абсурда? Элитарность, блять. Неужели тот, кто решил это сделать, посчитал, что циферки эти будут абсолютно справедливы и правдивы? Продота превращается в клоунаду. нахуй иди, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1504 26 марта 2012 уберите у лягушат эту функцию, сейчас начнется масс дрочево наабузил себе уже 19 минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1505 26 марта 2012 ВЫ АХУЕЛИ КАК МОЖНО СТАВИТЬ МИНУСЫ МИЗАКУЛЬТУ!!!САМОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПД :fffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1506 26 марта 2012 Ебать, кто додумался до этого абсурда? Элитарность, блять. Неужели тот, кто решил это сделать, посчитал, что циферки эти будут абсолютно справедливы и правдивы? Продота превращается в клоунаду. Нет, ну похуй, хоть что-то новое, последнее время давно ничего уже не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1507 26 марта 2012 я так понимаю у кого больше минусов, тот элитнее ебать ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1509 26 марта 2012 вы чо ахуели, эййй? какие -17, как посмотреть кто ебанул? я, я сразу - тебе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1510 26 марта 2012 уже наабузили кучу - хуй тебе нет, тебе sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1511 26 марта 2012 я так понимаю у кого больше минусов, тот элитнее с твоими показателями я бы такое не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1512 26 марта 2012 Ебать, кто додумался до этого абсурда? Элитарность, блять. Неужели тот, кто решил это сделать, посчитал, что циферки эти будут абсолютно справедливы и правдивы? Продота превращается в клоунаду. думаешь, получится развести на карму пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1513 26 марта 2012 хуй вырос от кармы визеру + офк)белый дизайн и куча годных флешек решает) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1515 26 марта 2012 ВЫ АХУЕЛИ КАК МОЖНО СТАВИТЬ МИНУСЫ МИЗАКУЛЬТУ!!!САМОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПД :fffuuu: лови минус за лимонерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1517 26 марта 2012 Мда, пиздец. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1518 26 марта 2012 ВЫ АХУЕЛИ КАК МОЖНО СТАВИТЬ МИНУСЫ МИЗАКУЛЬТУ!!!САМОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПД :fffuuu: поставил плюс в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1519 26 марта 2012 уже наабузили кучу - хуй тебе нет, тебе нет, мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1520 26 марта 2012 Ебать, кто додумался до этого абсурда? Элитарность, блять. Неужели тот, кто решил это сделать, посчитал, что циферки эти будут абсолютно справедливы и правдивы? Продота превращается в клоунаду. сам пиши, сам себя квоть, вот оно счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение