12inch #101 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #102 26 марта 2012 И что потом? Пгг пройдет во второй этап конкурса, закрытый и с жюри и даже не примет в нем участия. ИГРА СТОИТ СВЕЧ. Между мыслью об абузе и созданием темы Инчем прошло не более пяти минут, тут нехуй ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #103 26 марта 2012 Почему не за Вилона? Он то если выиграет будет коментить,а ПГГ хуй забьет он даже не сидит тут кто из них? OH WAIT, оба? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #105 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле твоё место на кухне шутка свежа, как орбит свежая шутка так это не шутка sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #106 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле твоё место на кухне шутка свежа, как орбит свежая шутка элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #107 26 марта 2012 орги придумают всеравно как избавится от абуза ну или в конце конкурса что-то хз Там во 2 тур проходят 32 человека. И даже при минимальном абузе Пгг пройдёт. А вот что придумают организаторы во 2 туре и захочет ли Пгг продолжать своё участие - вот это хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 26 марта 2012 да я скорее вон за волк ретерна друзей абузить заставлю, чем за хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #110 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. Что ты несешь? Я понимаю, хочется немного побыть великим полководцем и вести стадо к великой цели, блаблабла пгг хуй забьет и не будет комментатором никогда, или ты сам этого не понимаешь? я вообще не отсекаю твоих мотивов, если есть вилат, который этим хочет заниматься Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #111 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. не уверен что его допустят на телевидение если даже он и выграет этим абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #112 26 марта 2012 ЛАЙКНИ КАРМУ за такие посты пара на месяц бан давать, пока карму вообще не уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #113 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. Что ты несешь? Я понимаю, хочется немного побыть великим полководцем и вести стадо к великой цели, блаблабла пгг хуй забьет и не будет комментатором никогда, или ты сам этого не понимаешь? я вообще не отсекаю твоих мотивов, если есть вилат, который этим хочет заниматься ты не понимаешь сути балотелли абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #114 26 марта 2012 Поддерживаю https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #116 26 марта 2012 не понимаю, выше написала тем более планка в 1-2к голосов это ваще смех, вот с боней был азарт, а тут хуета Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 26 марта 2012 И что потом? Пгг пройдет во второй этап конкурса, закрытый и с жюри и даже не примет в нем участия. ИГРА СТОИТ СВЕЧ. Между мыслью об абузе и созданием темы Инчем прошло не более пяти минут, тут нехуй ловить. Но все равно все, кто следят за конкурсом, а это очень большая аудитория, будут знать про мощь нашего абуза. Это ещё сильнее раскачает первый тур. Разве не для этого абуз устраивают? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. не уверен что его допустят на телевидение если даже он и выграет этим абузом Внимательно читай первый пост. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #119 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. Что ты несешь? Я понимаю, хочется немного побыть великим полководцем и вести стадо к великой цели, блаблабла пгг хуй забьет и не будет комментатором никогда, или ты сам этого не понимаешь? я вообще не отсекаю твоих мотивов, если есть вилат, который этим хочет заниматься Да откуда мне знать, что там хочет делать Вилат? Я о нем ни секунды не думал при создании этого топика и вообще идея родилась спонтанно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #120 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Женщина, что ты несешь? Продота своим абузом может протолкнуть своего участника на телек и чем абсурднее это будет выглядеть, тем веселее. не уверен что его допустят на телевидение если даже он и выграет этим абузом Внимательно читай первый пост. это не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение