Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

без ламокомпа и драмадера скучно

да ламокомпа чмырил весь форум поголовно, а теперь он блять икона  :lol:

Годсмак, а правда что у тебя настолько большой хуй, что ты сам его у себя сосешь не удалив ребра? :hmm:

Ну не настолько, но достаточно велик для того, чтобы его могло сосать сразу несколько дотеров

Поделиться сообщением

я пд 2.0  :fuckyea:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

image.php?id=24FD_4F5E1227&gif

Поделиться сообщением

где ты такие авы наркоманские берешь?

Поделиться сообщением

я даже как то раз подрочил на фотку годсмака

Поделиться сообщением

без ламокомпа и драмадера скучно

ламокомп уебок не меньше, чем максимка

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

На главной пд берет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

леонида сам сделал

а эта охуенная чёрно-белая с предыдущей страницы  :rickroll:

Поделиться сообщением

никого не знаю из перечисленных автором, похуй.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

леонида сам сделал

а эта охуенная чёрно-белая с предыдущей страницы  :rickroll:

просто я на каждую бывает по минуте залипаю, и уже забываю чт охотел написать :fffuuu:

Поделиться сообщением

в последнее время тут нечего делать, за последний год на пд ничего не происходит, только илзе со своими дружочками врываются и типо троллят пд на фейкоакках, но смотрится убого.

Общий

364 сообщений из 2503 сообщений пользователя (14.54%)

364

Стримы и VOD`ы

309 сообщений из 2503 сообщений пользователя (12.35%)

309

Полигон

279 сообщений из 2503 сообщений пользователя (11.15%)

279

League of Legends

246 сообщений из 2503 сообщений пользователя (9.83%)

246

Лягушатник

184 сообщений из 2503 сообщений пользователя (7.35%)

184

Авторитетней мнения не сыскать. Я вообще не могу никак взять толк, нахуя вы постоянно вылазите из своих резерваций в топики, направленные на обсуждения таверны?

не пойму только одно - почему тебе ещё не дали хуевого, даже аркания на пару с вардом не такие хуевые как ты один.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

image.php?id=24FD_4F5E1227&gif

Видел эту хуйню, после 5 минут просмотра под ту убогую музыку мне даже хуёво стало  :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в последнее время тут нечего делать, за последний год на пд ничего не происходит, только илзе со своими дружочками врываются и типо троллят пд на фейкоакках, но смотрится убого.

Общий

364

Стримы и VOD`ы

309

Полигон

279

League of Legends

246

Лягушатник

184

Авторитетней мнения не сыскать. Я вообще не могу никак взять толк, нахуя вы постоянно вылазите из своих резерваций в топики, направленные на обсуждения таверны?

не пойму только одно - почему тебе ещё не дали хуевого, даже аркания на пару с вардом не такие хуевые как ты один.

нахуя ему снова давать?

все его и так знают :dunno:

Поделиться сообщением

Общий

364

Стримы и VOD`ы

309

Полигон

279

League of Legends

246

Лягушатник

184

Не откланяйся от заданного курса, хуйло.

Почему ты, жалкий мудила-дотер, прискакал в топик, который никаким образом тебя не касается, и несешь в массы свое нахуй никому не нужное мнение? А, блядина?

Поделиться сообщением

ты что ли определяешь кто имеет отношение к топику а кто нет? :lol:

говна кусок у меня вызывает уважение больше, чем ты

Поделиться сообщением

я бы год смака удалил

он слишком пиздат и красив для продоты

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

ты что ли определяешь кто имеет отношение к топику а кто нет? :lol:

говна кусок у меня вызывает уважение больше чем ты

Ну допустим может быть и не он, но другой, тот кто по твоему мнению должен определять, сказал бы тоже самое.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

меня не упомянул

тред хуйня

Поделиться сообщением

• Создать...