Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Блять, что это? Вы серьезно? Что блять тут происходит я не пойму?

Три абсолютно убогих ссыкуна-нонейма не могут ответить ни на один пост и кукарекают как школьники из интерната для детей с дцп, сбиваются в кучу и думают, что поддерживая друг друга становятся меньшими попущенцами? Да вы должно быть шутите.

Бляди, советую вам запомнить неприложную истину - вы есть говно, а я есть владыка ваших умов и мам. Все, что вам дозволяется - сосать мой изумительный хуй. И то если я позволю. Вы настолько тупы и жалки, что вас ни оскорбить ни ударить нельзя - это будет как-то не по-человечески. Убогие, я даю вам золотой совет, который поможет вам сократить количество тычков и подзатыльников хотя бы до допустимого уровня - съебите, съебите нахуй. Бегите так быстро, как вы можете, потому что я, инквизитор, сжигающий не ведьм, а петухов, следую за вами по пятам. И когда я наступлю на ваши подраные, извалянные в говне, лапти - вы будете молить о пощаде, но не будете услышаны. Вашим родителям даже хоронить нечего будет. Да они, пожалуй, и не стали бы тратится на такую хуету как вы.

похоже его папаша под алкогольными парами, решительно сел за комп и решил отомстить за плачущего под одеялом сынулю

Поделиться сообщением

Приходит Годсмак в школу, все ебло разбито, рот порван, на жопу сесть не может.

Братва школьная спрашивает

- ты, на тренировке так?

- Нет, я вчера в скайпе подрался :buba:

:lol: :lol: :lol:

ну теперь понятно на кого расчитан подобный юморец, да

умри, слизняк

Поделиться сообщением

Блять, что это? Вы серьезно? Что блять тут происходит я не пойму?

Три абсолютно убогих ссыкуна-нонейма не могут ответить ни на один пост и кукарекают как школьники из интерната для детей с дцп, сбиваются в кучу и думают, что поддерживая друг друга становятся меньшими попущенцами? Да вы должно быть шутите.

Бляди, советую вам запомнить неприложную истину - вы есть говно, а я есть владыка ваших умов и мам. Все, что вам дозволяется - сосать мой изумительный хуй. И то если я позволю. Вы настолько тупы и жалки, что вас ни оскорбить ни ударить нельзя - это будет как-то не по-человечески. Убогие, я даю вам золотой совет, который поможет вам сократить количество тычков и подзатыльников хотя бы до допустимого уровня - съебите, съебите нахуй. Бегите так быстро, как вы можете, потому что я, инквизитор, сжигающий не ведьм, а петухов, следую за вами по пятам. И когда я наступлю на ваши подраные, извалянные в говне, лапти - вы будете молить о пощаде, но не будете услышаны. Вашим родителям даже хоронить нечего будет. Да они, пожалуй, и не стали бы тратится на такую хуету как вы.

похоже его папаша под алкогольными парами, решительно сел за комп и решил отомстить за плачущего под одеялом сынулю

Очередной блистательный ответ, унтерменш

Блять, я недоумеваю, как ты живешь? Как ты себя терпишь? Это же невыносимо должно быть существовать как ты

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

НАПИСАЛ СТЕНУТЕКСТА

А ЕЕ НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ

ТЫ ТЕРЯЕШЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ ПЕТУШЕQ

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

НАПИСАЛ СТЕНУТЕКСТА

А ЕЕ НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ

ТЫ ТЕРЯЕШЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ ПЕТУШЕQ

я ща позову переводчика на твой собачий язык и у тебя будет возможность прикоснуться к великому

Поделиться сообщением

Didn't read lol :clown:

Поделиться сообщением

Говнак уёбак :snobuedance:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

"e author=LIKESEX link=topic=290692.msg2029712857#msg2029712857 date=1332785818]

Didn't read lol :clown:

да ты наверняка уже сделал первый порез в области запястья, ничтожный

Поделиться сообщением

АГРИТСЯ КАК ШКОЛЬНИК НА ВСЕ ПОСТЫ

ТРУЛОЛХДДД

Поделиться сообщением

- ты, на тренировке так?

умри, слизняк

слизьняк :lol: пытаешся сесть на свой проверенный на долбаебах конек?

да только тупой имбицил будет выкладывать фотографии, аля смотрите какой я накачанный на не специализированном форуме.

Только твои мечты быть сильным и крутым в границах этого форума и заканчиваются.

Ты хоть мышку не двумя руками двигаешь по столу?

Поделиться сообщением

Мастер тегов :clown:

Поделиться сообщением

никто не заквотил 45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg

Поделиться сообщением

- ты, на тренировке так?

умри, слизняк

да только тупой имбицил будет выкладывать фотографии, аля смотрите какой я накачанный на не специализированном форуме.

Только твои мечты быть сильным и крутым в границах этого форума и заканчиваются.

Да мне твои ишачьи фотки нахуй не нужны, будто я инвалидов никогда не видел. Я советую тебе взглянуть на свое жалкое туловище с мерзким еблетом, увенчанным немытыми патлами, поплакать и удалиться. Приступай

Поделиться сообщением

pd 2.0 в никаЗ

Хуй знает что за люди.

Допиши кстати еще тех уебков которые радио делают и фм,они еще себя топ неймами пд считают. Норм впишуться  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Говнак уёбак :parovozdjan:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

- ты, на тренировке так?

умри, слизняк

Да мне твои ишачьи фотки нахуй не нужны, будто я инвалидов никогда не видел. Я советую тебе взглянуть на свое жалкое туловище с мерзким еблетом, увенчанным немытыми патлами, поплакать и удалиться. Приступай

ты начал повторяться :fie:

гнев и тупая ярость от собственного бессилия начали пеленой покрывать твой атрофированный можжечок?

Поделиться сообщением

годсмака  по ассисту уничтожают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У идотера подпись  :lol:

Ну да что уж там идотер красавчик я бы ему отдался,а телки так наверное вообще текут  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Подожди меня пол часика, я пойду писю помою для тебя.

Поделиться сообщением

годсмака  по ассисту уничтожают

да у меня прокачана абила на войну с пачкой петухов, так даже удобнее

Поделиться сообщением

• Создать...