Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

жмус ебаная мразь забань еще на пару неделек, или сделай гостем лучше с баном по ип, я фэйк илзе

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

засветился в 2-3-4  :rickroll:

так а хули тебе, допиши себя и в первый

строй свою судьбу своими руками

Поделиться сообщением

жмус ебаная мразь забань еще на пару неделек, или сделай гостем лучше с баном по ип

скажи, что ты фэйк илзе

верняк

Поделиться сообщением

Уважительное отношение, отвечать за слова, отстаивать свое мнение, доказывать свой авторитет.

хуйня бтв

был пиздежь необоснованный, оверчсвшники, хуевые юзеры (хатол и бальтазор офк, кроме них вроде никто не заслуживал, ну ещё райка под конец дц уже)

про "отвечать за слова" это что блять вообще  :lol: :lol: :lol:

понятно, что мамоёбов не было, потому что админам такое поведение не нравилось, и пацаны за такое могли словить бан на месяц (сейчас максимальный бан неделя, а если лизнешь джусу в личку он вообще любой бан снимет, кроме мамоебства), но за слова никто не отвечал, и пгг по кд флэймил и по ебалу всего 1 раз получил во времена "пд 3.0" и остальные, хуйня короче

что дико нравилось во времена "пд 1.0" или точнее дотакрафта, то что фактически не было уберхуевых и по кд врывающихся выблядков с айди 50к+ хуй пойми откуда взявшихся, но благодаря своему чсв считающими себя полубогами

если тогдашними хуевыми были бальт и хатол, то сейчас можно смело этот статус выдавать четверти активных пдшников (в т.ч и мне, хотя бы за топик картинок)

что было уберахуенно это не засранная таверна и реально интересный и веселый фм, в котором каждая 2я тема была эпичной

по сути все это начало вымирать, когда дц закончился, а на пд начали появляться говномодеры-жополизы типа ламокопа, а юзеры типа райки, бублика и хдоски стали "уважаемыми"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

жмус ебаная мразь забань еще на пару неделек, или сделай гостем лучше с баном по ип

скажи, что ты фэйк илзе

верняк

:nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

скажи, что ты фэйк илзе

верняк

на руках ходить умеешь?

Поделиться сообщением

о дааа

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

джусян ты илзе банишь за эти взломы?

Поделиться сообщением

засветился в 2-3-4  :rickroll:

прочитай скайп плз.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

джусян ты илзе банишь за эти взломы?

Тсссс, щегол, не заставляй меня забирать аккаунт у тебя

Поделиться сообщением

а вот блять че ещё сейчас бесит - любая годная тема в таверне за вечер набирает 50-100 страниц, среди которых тонны срача уебищных выблядков считающими своим долгом отписываться на каждой странице

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а вот блять че ещё сейчас бесит - любая годная тема в таверне за вечер набирает 50-100 страниц, среди которых тонны срача уебищных выблядков считающими своим долгом отписываться на каждой странице

годную тему назови

Поделиться сообщением

годную тему назови

обсуждение апл же :lol:

Поделиться сообщением

Автор, ты забыл поколение 0.1 :nate: blizzard.ru и все такое. Именно оттуда продотка стартанула trollface.gif

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

годную тему назови

Ну и назову.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

годную тему назови

Ну и назову.

Я жду, сучара  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ты подозрительно подобрел

протрезвел чтоли?

Поделиться сообщением

да даже срач почитать,как например несколько страниц в этой теме,где то в середине

щас в любую тему заходят всякие мрази,которые пишут всякую хуйню,которую просто скроллишь пока не увидишь какой нибудь знакомый ник,но ладно,пусть так,но эти 100+ страниц листать просто заебывает

Поделиться сообщением

годную тему назови

Ну и назову.

Я жду, сучара  :zloy:

Тема сисек.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кто был тот человек с аватарой "любишь процедурку?"

он жег ваще  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...