S)ololo #61 26 марта 2012 Sweet link=topic=290734.msg2029712039#msg2029712039 date=1332783236] контакт в доме делай а потом перезарядить шотган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #62 26 марта 2012 нет, того даги выебали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #63 26 марта 2012 модеры пожалуйста, удалите ебаного мудака мажор ебаный сьебал нахуй пока я к тебе не приехал и не нассал на тебя подъедь прямо щас не...сейчас не поеду, завтра давай завтра к яльянсу на камышке в 15:00 не подойдешь, упадешь в глазах пустаслов http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 26 марта 2012 Sweet link=topic=290734.msg2029712039#msg2029712039 date=1332783236] контакт в доме делай а потом перезарядить шотган И БУДЕТ НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #65 26 марта 2012 модеры пожалуйста, удалите ебаного мудака мажор ебаный сьебал нахуй пока я к тебе не приехал и не нассал на тебя подъедь прямо щас не...сейчас не поеду, завтра давай завтра к яльянсу на камышке в 15:00 не подойдешь, упадешь в глазах пустаслов как я тебя узнаю? будешь в шахе сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #66 26 марта 2012 Драка на PD. ДРАКА! Модераторы пресекайте, а то ... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #67 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #68 26 марта 2012 Ты шо валера? ей лет 12, тебя посадят нахуй, а я буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #69 26 марта 2012 Ты шо валера? ей лет 12, тебя посадят нахуй, а я буду только рад та ну,лет 16 на вид skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #70 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #71 26 марта 2012 на улицу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #73 26 марта 2012 Ты шо валера? ей лет 12, тебя посадят нахуй, а я буду только рад та ну,лет 16 на вид Ну лицо детское до ужаса. Я б не смог. Ну его в пень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #74 26 марта 2012 Ты шо валера? ей лет 12, тебя посадят нахуй, а я буду только рад та ну,лет 16 на вид Ну лицо детское до ужаса. Я б не смог. Ну его в пень. Предпочитаешь девочек, которые пьют ягуары и выглядят в 18, как в 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #75 26 марта 2012 Ты шо валера? ей лет 12, тебя посадят нахуй, а я буду только рад та ну,лет 16 на вид Ну лицо детское до ужаса. Я б не смог. Ну его в пень. Предпочитаешь девочек, которые пьют ягуары и выглядят в 18, как в 30? Определенно. Да и сам ягу по подворотням ебашу по кд. А что тут постыдного? Товар народного потребления, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 26 марта 2012 http://vk.com/id76377111 опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 26 марта 2012 ей уже скинулы ссыль на топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #78 26 марта 2012 ей уже скинулы ссыль на топан? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #79 26 марта 2012 ей уже скинулы ссыль на топан? Да. наркоманы рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение