Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iLovePF

jhj

Рекомендованные сообщения

я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй

Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер?

пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев :opasnoste:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

очень толсто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очень толсто

хуелсто

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

тёлка уёбище

ЕЩЁ И С ТАТУХОЙ УРОДЛИВОЙ

чуть не блюванул с фотки

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

тёлка уёбище

ЕЩЁ И С ТАТУХОЙ УРОДЛИВОЙ

чуть не блюванул с фотки

ну не на столько как ты описал

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

вся в пудре прыщики наверное по всему лицу :ginsgnil: , трудно тебе помочь продоте :trollface:

TigRA

Поделиться сообщением

я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй

пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев :opasnoste:

меньше полтинника--баба ебанная :petro: Ебешь всяких шмар разве-что :vihui:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

сходите в кафешку и трахни ее :trollface:

Поделиться сообщением

до меня частенько доёбываются пьяные швали с убогими татухами в барах

просто беру за волосы и ебашу об пол этих мразот

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

тоесть если говорят что  "блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная" то он бедбой?  :lol:

Поделиться сообщением

что-то на уровне жумонг :fie:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

автор, тебе больше ни чего не нужно, иди поиграй в доту, я её добавил, она моя :lostneprowaet:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Советую позвать на улицу.

hidden

3 года серьёзных отношений-кун.

Поделиться сообщением

была тема с пацаном,которго в клубе отпиздили . Та же телка с ним была

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Запизделся :sosew:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

все кто хуярит такие ебанутые жирные стрелки на глазах и розы на ключицах - должны гореть на кострах.

Поделиться сообщением

я и есть максмед  :nate:

Поделиться сообщением

все кто хуярит такие ебанутые жирные стрелки на глазах и розы на ключицах - должны гореть на кострах.

не пизди уёбок, роза ахуенна

за стрелки пиздить  :trollface:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...