CliffEdge #81 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 26 марта 2012 очень толсто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #83 26 марта 2012 очень толсто хуелсто retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #84 26 марта 2012 тёлка уёбище ЕЩЁ И С ТАТУХОЙ УРОДЛИВОЙ чуть не блюванул с фотки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #85 26 марта 2012 тёлка уёбище ЕЩЁ И С ТАТУХОЙ УРОДЛИВОЙ чуть не блюванул с фотки ну не на столько как ты описал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #86 26 марта 2012 вся в пудре прыщики наверное по всему лицу , трудно тебе помочь продоте TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #87 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев меньше полтинника--баба ебанная Ебешь всяких шмар разве-что Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 26 марта 2012 до меня частенько доёбываются пьяные швали с убогими татухами в барах просто беру за волосы и ебашу об пол этих мразот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #90 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев тоесть если говорят что "блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная" то он бедбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #92 26 марта 2012 автор, тебе больше ни чего не нужно, иди поиграй в доту, я её добавил, она моя блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #93 26 марта 2012 Советую позвать на улицу. hidden3 года серьёзных отношений-кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #95 26 марта 2012 была тема с пацаном,которго в клубе отпиздили . Та же телка с ним была My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #97 26 марта 2012 все кто хуярит такие ебанутые жирные стрелки на глазах и розы на ключицах - должны гореть на кострах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #99 26 марта 2012 все кто хуярит такие ебанутые жирные стрелки на глазах и розы на ключицах - должны гореть на кострах. не пизди уёбок, роза ахуенна за стрелки пиздить даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение