Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

настало время нубских вопросов

дисейбл охранников повышает уровень хаоса или как-то ещё отрицательно влияет на геймплей\сюжет?

есть ли смысл царски эвэйдить их окольными путями, игнорируя всякие вкусности, которые могут быть спрятаны рядом с их кэмпами? или лучше повырубать и все обшарить?

giphy.gif

Поделиться сообщением

настало время нубских вопросов

дисейбл охранников повышает уровень хаоса или как-то ещё отрицательно влияет на геймплей\сюжет?

есть ли смысл царски эвэйдить их окольными путями, игнорируя всякие вкусности, которые могут быть спрятаны рядом с их кэмпами? или лучше повырубать и все обшарить?

Дизейбл хаос не повышает.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

там была подсказка типо если убивать будет более мрачный финал и некоторые чипушилы с вами не захотят говорить

Поделиться сообщением

почему блядь по всем уровням раскиданы кучи "пустых бутылей"

у меня такое чувство, что я по квартире визера хожу, а не в дизонорд играю :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пытался играть в нее как в очередного вора, но чот не катит.

Начну заново, будто я играю в новый дарк миссия - должно быть веселее. Ну, вы меня понимаете :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему блядь по всем уровням раскиданы кучи "пустых бутылей"

у меня такое чувство, что я по квартире визера хожу, а не в дизонорд играю :lol:

:lol:

Между делом, искать всякие там амулеты надоедает очень быстро. Замаксил скиллы на стелс и ни в чем себе не отказываю, правда сейв/лоад делаю довольно часто, потому что играю на харде :] Если заметят - переигрываю момент :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, мне показалось, что 3-й лвл сложности 2изи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прошел игрулю еще дня 2 назад, и скажу я вам что уровень хаоса, как мне кажется, повлияет лишь на несколько последних уровней (локаций).Заметили же, когда появляешься в новой локации, сверху пишется ее название ? Так вот под конец там пишет в скобках уровень хаоса (low chaos) у меня было)

А вобще играл на 3 сложности, игру прошел на изичах :fuckyea: . Замедление времени юзал 1 раз и то ближе к концу уже, Жалко что в нескольких миссиях чистое прохождение запорол :fffuuu: Ща заново прохожу на 4 слдожности и без килов/палева

Поделиться сообщением

1 пост блять в других играх

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Игра - говно, ожиданий не оправдала, денег своих не стоит.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

у тебя че инет по мегабайтам еще

денег блядь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже забил, буквально через полтора часа игры. Начинка вроде есть, а толку от неё нету. В десусексе были божественные диалоги и сюжет, тут же НИХУЯ. Ползать/красиво убивать забавно, но абсолютно бессмысленно. На 4 сложности я могу тупо выбежать на 5 поцанов и перебить их ножом. Аи жутко тупой, от всех этих итемов/грейдов толку нету, потому-что это нихуя не влияет на конечный результат. В том же дехр я кончал фонтаном когда на 2 прохождении взял красноречие и разговорил мента на входе в ментовку, чтобы не надо было ползать по уебански, тут же 2/3 пути(жутко очевидных), 0 наград за оригинальность выбранного пути и так далее. Короче все для хорошей игры запилили, а вот цели для прохождения нет. Как будто играешь в технодемку.

Обидно в общем. Такой то дизайн, всякие там омские нпс в роликах и так далее, а играть желания нету. Неужели хороший сценарист для игры в наши времена стоит каких-то космических денег?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Мне твоя мама диск по почте прислала.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мне твоя мама диск по почте прислала.

у тебя еще пушок на голове не вырос, чтоб так говорить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, какие в миссии High Overseer Campbell (сразу после пролога) есть сайдквесты? Нашёл только бабу которая просит спасти жизнь подчинённому Кэмбелла, потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?). Есть ещё?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?)

Я спас офк, жалко стало старушку :D А вот терь спойлер.

В общем если она уцелеет (хз вообще может она умереть или нет поначалу) то она пару раз даст сайдквесты и порадует тебя ништяками в виде рун которые нахуй не нужны :D Т.к. у меня она уцелела во второй половине игры между ней и Дж(...ну кароче главарь бандюков которые вискарь варят) недопонимания получились и мне пришлось ей немного разбить лицо :D Офк я и на главаря выполнял сайдквесты, помог ему найти кого-то там.

Поделиться сообщением

Как картины то выглядят не одной не нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?)

Я спас офк, жалко стало старушку :D А вот терь спойлер.

В общем если она уцелеет (хз вообще может она умереть или нет поначалу) то она пару раз даст сайдквесты и порадует тебя ништяками в виде рун которые нахуй не нужны :D Т.к. у меня она уцелела во второй половине игры между ней и Дж(...ну кароче главарь бандюков которые вискарь варят) недопонимания получились и мне пришлось ей немного разбить лицо :D Офк я и на главаря выполнял сайдквесты, помог ему найти кого-то там.

Что бы главарь банды давал задание нужно убить самому старушку?

Так ништяки в виде 2 рун очень даже норм, хватит ли мне прокачать все магии до конца? без бабки

Так всё же, какие в 1 миссии после пролога сайд квесты?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...