Prejudice #241 13 октября 2012 настало время нубских вопросовдисейбл охранников повышает уровень хаоса или как-то ещё отрицательно влияет на геймплей\сюжет?есть ли смысл царски эвэйдить их окольными путями, игнорируя всякие вкусности, которые могут быть спрятаны рядом с их кэмпами? или лучше повырубать и все обшарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #242 13 октября 2012 настало время нубских вопросовдисейбл охранников повышает уровень хаоса или как-то ещё отрицательно влияет на геймплей\сюжет?есть ли смысл царски эвэйдить их окольными путями, игнорируя всякие вкусности, которые могут быть спрятаны рядом с их кэмпами? или лучше повырубать и все обшарить?Дизейбл хаос не повышает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #243 13 октября 2012 заебись, пошел душить пидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #244 13 октября 2012 там была подсказка типо если убивать будет более мрачный финал и некоторые чипушилы с вами не захотят говорить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #245 13 октября 2012 почему блядь по всем уровням раскиданы кучи "пустых бутылей"у меня такое чувство, что я по квартире визера хожу, а не в дизонорд играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #246 13 октября 2012 Пытался играть в нее как в очередного вора, но чот не катит.Начну заново, будто я играю в новый дарк миссия - должно быть веселее. Ну, вы меня понимаете Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #247 13 октября 2012 почему блядь по всем уровням раскиданы кучи "пустых бутылей"у меня такое чувство, что я по квартире визера хожу, а не в дизонорд играю Между делом, искать всякие там амулеты надоедает очень быстро. Замаксил скиллы на стелс и ни в чем себе не отказываю, правда сейв/лоад делаю довольно часто, потому что играю на харде :] Если заметят - переигрываю момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #248 13 октября 2012 Кстати, мне показалось, что 3-й лвл сложности 2изи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #249 13 октября 2012 Прошел игрулю еще дня 2 назад, и скажу я вам что уровень хаоса, как мне кажется, повлияет лишь на несколько последних уровней (локаций).Заметили же, когда появляешься в новой локации, сверху пишется ее название ? Так вот под конец там пишет в скобках уровень хаоса (low chaos) у меня было)А вобще играл на 3 сложности, игру прошел на изичах . Замедление времени юзал 1 раз и то ближе к концу уже, Жалко что в нескольких миссиях чистое прохождение запорол Ща заново прохожу на 4 слдожности и без килов/палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #250 13 октября 2012 1 пост блять в других играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #251 13 октября 2012 Игра - говно, ожиданий не оправдала, денег своих не стоит. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #252 13 октября 2012 у тебя че инет по мегабайтам еще денег блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #253 13 октября 2012 (изменено) Я тоже забил, буквально через полтора часа игры. Начинка вроде есть, а толку от неё нету. В десусексе были божественные диалоги и сюжет, тут же НИХУЯ. Ползать/красиво убивать забавно, но абсолютно бессмысленно. На 4 сложности я могу тупо выбежать на 5 поцанов и перебить их ножом. Аи жутко тупой, от всех этих итемов/грейдов толку нету, потому-что это нихуя не влияет на конечный результат. В том же дехр я кончал фонтаном когда на 2 прохождении взял красноречие и разговорил мента на входе в ментовку, чтобы не надо было ползать по уебански, тут же 2/3 пути(жутко очевидных), 0 наград за оригинальность выбранного пути и так далее. Короче все для хорошей игры запилили, а вот цели для прохождения нет. Как будто играешь в технодемку.Обидно в общем. Такой то дизайн, всякие там омские нпс в роликах и так далее, а играть желания нету. Неужели хороший сценарист для игры в наши времена стоит каких-то космических денег? Изменено 13 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #254 13 октября 2012 у тебя че инет по мегабайтам ещеденег блядь Мне твоя мама диск по почте прислала. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 13 октября 2012 у тебя че инет по мегабайтам ещеденег блядь Мне твоя мама диск по почте прислала.у тебя еще пушок на голове не вырос, чтоб так говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #256 13 октября 2012 (изменено) Народ, какие в миссии High Overseer Campbell (сразу после пролога) есть сайдквесты? Нашёл только бабу которая просит спасти жизнь подчинённому Кэмбелла, потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?). Есть ещё? Изменено 13 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #257 13 октября 2012 Я сам убил бабку Она на крыс распадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #258 13 октября 2012 потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?)Я спас офк, жалко стало старушку :D А вот терь спойлер.В общем если она уцелеет (хз вообще может она умереть или нет поначалу) то она пару раз даст сайдквесты и порадует тебя ништяками в виде рун которые нахуй не нужны :D Т.к. у меня она уцелела во второй половине игры между ней и Дж(...ну кароче главарь бандюков которые вискарь варят) недопонимания получились и мне пришлось ей немного разбить лицо :D Офк я и на главаря выполнял сайдквесты, помог ему найти кого-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #259 13 октября 2012 Как картины то выглядят не одной не нашел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #260 13 октября 2012 (изменено) потом ведьма (что будет если её убьют? И что будет если её спасти?)Я спас офк, жалко стало старушку :D А вот терь спойлер.В общем если она уцелеет (хз вообще может она умереть или нет поначалу) то она пару раз даст сайдквесты и порадует тебя ништяками в виде рун которые нахуй не нужны :D Т.к. у меня она уцелела во второй половине игры между ней и Дж(...ну кароче главарь бандюков которые вискарь варят) недопонимания получились и мне пришлось ей немного разбить лицо :D Офк я и на главаря выполнял сайдквесты, помог ему найти кого-то там. Что бы главарь банды давал задание нужно убить самому старушку?Так ништяки в виде 2 рун очень даже норм, хватит ли мне прокачать все магии до конца? без бабки Так всё же, какие в 1 миссии после пролога сайд квесты? Изменено 13 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение