Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Цитата
  Показать содержимое

Показать содержимое

Вроде ток бабка, мб еще че есть, но это по ходу если не зевать то сам встретишь.

Изменено пользователем MEAT

Поделиться сообщением

ну бабка тебе потом ещё даёт квест на отравить зелье, которое варит банда и вроде всё

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Спасти сестру стражника на заднем дворе, засейвить бабку, отравить зелье бандитам.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

так и не вьехал в отличии рун на алтаре с заставкой чужого от простых рун

Поделиться сообщением

Baronello написал 13.10.2012 в 19:41:

Спасти сестру стражника на заднем дворе, засейвить бабку, отравить зелье бандитам.

где именно берётся квест?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

top1 написал 13.10.2012 в 19:53:

так и не вьехал в отличии рун на алтаре с заставкой чужого от простых рун

ну отличие в заставке же йопта

Поделиться сообщением

почему то после 3-х часов игры мне захотелось перепройти deus ex hr, а не продолжать играть dishonored :hmm:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

могучая игра, угорел по суперстелсу и не покупке скиллов упгрейдов, движусь по пути Махатмы Ганди :tusila-zavodila:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Тему ап, играю, всё ок, хоть и история довольно односторонняя, и вроде как вариантов много, а по сабжу, или стелсом беги, или воруй - убивай. Тем не менее, хочется продолжить дальше :)

Деус Ех тоже кул, я забил на миссии, где не смог спасти пилота вертолета, почти неделю мутил разные варианты и т.д, альт-ф4 - унистал.

Поделиться сообщением

ISLAYGAYSFAGGOTS написал 13.10.2012 в 21:23:

Тему ап, играю, всё ок, хоть и история довольно односторонняя, и вроде как вариантов много, а по сабжу, или стелсом беги, или воруй - убивай. Тем не менее, хочется продолжить дальше :)

Деус Ех тоже кул, я забил на миссии, где не смог спасти пилота вертолета, почти неделю мутил разные варианты и т.д, альт-ф4 - унистал.

там все элементарно спасается же :dunno:

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 13.10.2012 в 21:25:

там все элементарно спасается же :dunno:

хз, там от раскачки и наличия оружия с собой возможно многое зависит+от действий совершенных ранее :)

Поделиться сообщением

ISLAYGAYSFAGGOTS написал 13.10.2012 в 21:32:

хз, там от раскачки и наличия оружия с собой возможно многое зависит+от действий совершенных ранее :)

достаточно 1 эмп гранаты или мины, транквил ружья и стремительной упорядоченной беготни :trollface:

Поделиться сообщением

сказочный долбоёб

Поделиться сообщением

Nachos написал 13.10.2012 в 19:58:
  Baronello написал 13.10.2012 в 19:41:

где именно берётся квест?

Не берется, там будет СИТУАЦИЯ.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОШЛО ОНО НАХУЙ, Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ И СУКА ОТКУДА ТО ВЗЯЛСЯ 1 ТРУП, КАК??? Я ЖЕ ВСЕХ ОГЛУШАЛ, КАК???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я же теперь хуй узнаю где этот пацан, думал пройти без спид рана, а вот всё же придётся после 1 прохождения

уже 11 ачивок есть

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

ISLAYGAYSFAGGOTS написал 13.10.2012 в 21:32:

нет, во первых ты и правда сказочный долбоеб, а во вторых

если ты рембо - то бежишь и стреляешь всех как можно быстрей

если ты четкий поц в стелсе, бежишь оглушаешь(будет быстрей и проще чем транквил имхо потому что хотя бы банально целиться не надо :trollface: ), они отвлечены на вертолет, так что можно тупо бежать от одного к другому, по дороге жрать батончики, когда всех обезвредишь - емп гранату в дроида, его последним чтобы он не взорвал никого, все :nate: ах да если ты не смог ее спасти, то мог просто пройти дальше, игру то зачем удалять, можно же и с мертвой девочкой вертушкой проходит :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nachos написал 13.10.2012 в 22:57:
ПОШЛО ОНО НАХУЙ, Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ И СУКА ОТКУДА ТО ВЗЯЛСЯ 1 ТРУП, КАК??? Я ЖЕ ВСЕХ ОГЛУШАЛ, КАК????

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я же теперь хуй узнаю где этот пацан, думал пройти без спид рана, а вот всё же придётся после 1 прохождения уже 11 ачивок есть

Я так засрал себе пару миссий, когда оглушенного врага сбросил в воду, думал он амфибия а он захлебнулся :trollface: а другого закинул в ящик, но он как то плохо преземлился и перестал дышать :fffuuu:

Кстати,

Показать содержимое

Изменено пользователем MEAT

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на крякнутую, а то на рутрекере закрыли все раздачи :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MEAT написал 14.10.2012 в 05:15:
  Nachos написал 13.10.2012 в 22:57:

Я так засрал себе пару миссий, когда оглушенного врага сбросил в воду, думал он амфибия а он захлебнулся :trollface: а другого закинул в ящик, но он как то плохо преземлился и перестал дышать :fffuuu:

Кстати,

Показать содержимое

Я его задушил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...