Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в 1ой из миссий труп обнаруженный, хотя я всех прятал-_-

Кто-нибудь уже проходил несколько раз, сильно влияет то, убиваешь ты всех, или оглушаешь. И в стелсе ли ты играешь, либо ребостайл? Или только концовки разные, а всё остальное то же самое.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже проходил несколько раз, сильно влияет то, убиваешь ты всех, или оглушаешь. И в стелсе ли ты играешь, либо ребостайл? Или только концовки разные, а всё остальное то же самое.

Оглушаешь убиваешь влияет на общий уровень хаоса в зависимости от которого у тебя поменяется примерно последнии 25% игры, имхо. Стелс или рембо тоже самое,

Но придадут тебя в любом случае мне кажется

Поделиться сообщением

Оглушаешь убиваешь влияет на общий уровень хаоса в зависимости от которого у тебя поменяется примерно последнии 25% игры, имхо. Стелс или рембо тоже самое,

Но придадут тебя в любом случае мне кажется

ок, спасибо. Значит будет смысл переиграть потом.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Не стал убивать двух братьев,отдал код доступа к сейфу художника главному у бандитов,он вроде как с ними разобрался,но не убил,они потом по ходу игры не всплывут? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всплывет эта история, и вроде как положительно

Голда дадут чтоле, за то что мол ты не убил, а нормально развёл по пацански :trollface: Мб путаю...

Изменено пользователем MEAT

Поделиться сообщением

Всплывет эта история, и вроде как положительно

Хочется хорошую концовку,стараюсь по тихому все делать

Поделиться сообщением

игра вроде хороша и вроде стелс такой ничо и полазить то там то сям, поискать всяких плюшек можно, но все-таки чего-то не хватает, не смог отметить для себя минусов, но заметил что на первой миссии, куда меня отправил лодочник - я заебался

Поделиться сообщением

(изменено)

мне знакомый тип щас сказал, что тут стелс намного труднее, чем в deus ex HR :palevojein:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

мне знакомый тип щас сказал, что тут стелс намного труднее, чем в deus ex HR :palevojein:

пожалуй соглашусь, но при этом все равно de hr >>> dishonored

Поделиться сообщением

Перепрохожу второй раз.

В 1 миссии отдал бабульку на растярзание жеребцам, тобишь тем бандитан, судя по крикам не они ей, а она им пукан порвала :trollface:

При выборе кому отравить бокал я взял и разбил оба, потом проследил как они шли в секретный кабинет там Кэмпбел убил Курнова потом я его усыпил и отнес тело в камеру для допроса и выжег ему 3 хуя на лице :trollface: подчиненные оценят :trollface:

Вышло не так долго из-за меньшей беготни

Поделиться сообщением

да я блять не понимаю, чем он труднее :dunno:

в de помню были моменты, что ты застреваешь посреди вентиляции - справа лазеры\ток, ближайший выход пасет 2-3 уебка, а если обратно вернуться, то там только в лоб через парадную дверь пройти можно

я начиная с середины некоторые места вообще заебывался траить и напролом проходил

а без убийств вообще невозможно было, дротиков и батончиков на всех на напасешься, приходилось дохуя народу хедшотами с глушителем валить

в дисхоноред же никаких напрягов: сначала блинк тащит, потом остановка времени \ вселение в юнита появляются и вообще изи становится

да и стражники реагируют не так чутко

сложность - следующая после средней что там, что тут

:dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

чисто по субъективным ощущениям трудней для меня :dunno:

кстати с ситуациями как ты описал в DE сталкивался лишь в миссинг линк, а в самом оригинале не встречался с таким :dunno:

обычно можно было тупо вывезти на инвизе если что + дротиков хватало :hmm:

Поделиться сообщением

ну, может у меня билд не самый удачный был

даа, миссинг линк вообще плотный получился

я когда 1 раз играл в DE нечаянно его запустил вместо HR, кое как выбрался на палубу и просто охуел от сложности :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие сайд квесты в миссии house of pleasure?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Вот мне интересно,если взята способность когда враги при смерти в пыль распидарасиваются,то крысам жрать не чего и соответственно не должно быть хуевой концовки если так убивать :hmm: или похер как убиваешь,все равно концовка мрак?

Поделиться сообщением

Игра збс. Прошел за 15 часов на одном дыхании (за 3 дня).

Интересно, можно ли пройти игру не убивая никого?

В 7й миссии стоит бабка и хочет что бы я помог ей сварить Следжова (Главного бандита с винокурни). Так там вроде выбора нет, надо валить либо того либо другого. Можно ли было её просто оглушить? А то весь стат себе засрал этим убийством.

Поделиться сообщением

Скоро еще и хитман новый,ахуею от такого количества качественных стелсиков :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, можно ли пройти игру не убивая никого?

В 7й миссии стоит бабка и хочет что бы я помог ей сварить Следжова (Главного бандита с винокурни). Так там вроде выбора нет, надо валить либо того либо другого. Можно ли было её просто оглушить? А то весь стат себе засрал этим убийством.

Скажу так, чтобы пройти игру никого не убивая, ну и ситуацию под спойлером в частности, нужно было сделать так чтобы не получилось таких ситуаций где обязательно придется убить кого-то. Да и можно было свалить, каждый сам за себя есть жеж.
Изменено пользователем MEAT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...