StoryOff #281 14 октября 2012 в 1ой из миссий труп обнаруженный, хотя я всех прятал-_-Кто-нибудь уже проходил несколько раз, сильно влияет то, убиваешь ты всех, или оглушаешь. И в стелсе ли ты играешь, либо ребостайл? Или только концовки разные, а всё остальное то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #282 14 октября 2012 вчера зарезал в баре 8 гвардов сука всех перережу одни крысы вокруг Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #283 14 октября 2012 в 1ой из миссий труп обнаруженный, хотя я всех прятал-_-Кто-нибудь уже проходил несколько раз, сильно влияет то, убиваешь ты всех, или оглушаешь. И в стелсе ли ты играешь, либо ребостайл? Или только концовки разные, а всё остальное то же самое.Оглушаешь убиваешь влияет на общий уровень хаоса в зависимости от которого у тебя поменяется примерно последнии 25% игры, имхо. Стелс или рембо тоже самое, Но придадут тебя в любом случае мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #284 14 октября 2012 в 1ой из миссий труп обнаруженный, хотя я всех прятал-_-Кто-нибудь уже проходил несколько раз, сильно влияет то, убиваешь ты всех, или оглушаешь. И в стелсе ли ты играешь, либо ребостайл? Или только концовки разные, а всё остальное то же самое.Оглушаешь убиваешь влияет на общий уровень хаоса в зависимости от которого у тебя поменяется примерно последнии 25% игры, имхо. Стелс или рембо тоже самое, Но придадут тебя в любом случае мне кажется ок, спасибо. Значит будет смысл переиграть потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #285 14 октября 2012 Не стал убивать двух братьев,отдал код доступа к сейфу художника главному у бандитов,он вроде как с ними разобрался,но не убил,они потом по ходу игры не всплывут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #286 14 октября 2012 (изменено) Всплывет эта история, и вроде как положительно Голда дадут чтоле, за то что мол ты не убил, а нормально развёл по пацански Мб путаю... Изменено 14 октября 2012 пользователем MEAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #287 14 октября 2012 Всплывет эта история, и вроде как положительноХочется хорошую концовку,стараюсь по тихому все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #288 14 октября 2012 игра вроде хороша и вроде стелс такой ничо и полазить то там то сям, поискать всяких плюшек можно, но все-таки чего-то не хватает, не смог отметить для себя минусов, но заметил что на первой миссии, куда меня отправил лодочник - я заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #289 14 октября 2012 (изменено) мне знакомый тип щас сказал, что тут стелс намного труднее, чем в deus ex HR Изменено 14 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #290 14 октября 2012 мне знакомый тип щас сказал, что тут стелс намного труднее, чем в deus ex HR пожалуй соглашусь, но при этом все равно de hr >>> dishonored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #291 14 октября 2012 Перепрохожу второй раз. В 1 миссии отдал бабульку на растярзание жеребцам, тобишь тем бандитан, судя по крикам не они ей, а она им пукан порвала При выборе кому отравить бокал я взял и разбил оба, потом проследил как они шли в секретный кабинет там Кэмпбел убил Курнова потом я его усыпил и отнес тело в камеру для допроса и выжег ему 3 хуя на лице подчиненные оценят Вышло не так долго из-за меньшей беготни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #292 14 октября 2012 да я блять не понимаю, чем он труднее в de помню были моменты, что ты застреваешь посреди вентиляции - справа лазеры\ток, ближайший выход пасет 2-3 уебка, а если обратно вернуться, то там только в лоб через парадную дверь пройти можноя начиная с середины некоторые места вообще заебывался траить и напролом проходила без убийств вообще невозможно было, дротиков и батончиков на всех на напасешься, приходилось дохуя народу хедшотами с глушителем валитьв дисхоноред же никаких напрягов: сначала блинк тащит, потом остановка времени \ вселение в юнита появляются и вообще изи становитсяда и стражники реагируют не так чутко сложность - следующая после средней что там, что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #293 14 октября 2012 чисто по субъективным ощущениям трудней для меня кстати с ситуациями как ты описал в DE сталкивался лишь в миссинг линк, а в самом оригинале не встречался с таким обычно можно было тупо вывезти на инвизе если что + дротиков хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #294 14 октября 2012 ну, может у меня билд не самый удачный былдаа, миссинг линк вообще плотный получилсяя когда 1 раз играл в DE нечаянно его запустил вместо HR, кое как выбрался на палубу и просто охуел от сложности :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #295 14 октября 2012 (изменено) Какие сайд квесты в миссии house of pleasure? Изменено 14 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #296 14 октября 2012 Вот мне интересно,если взята способность когда враги при смерти в пыль распидарасиваются,то крысам жрать не чего и соответственно не должно быть хуевой концовки если так убивать или похер как убиваешь,все равно концовка мрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #298 14 октября 2012 Игра збс. Прошел за 15 часов на одном дыхании (за 3 дня).Интересно, можно ли пройти игру не убивая никого? В 7й миссии стоит бабка и хочет что бы я помог ей сварить Следжова (Главного бандита с винокурни). Так там вроде выбора нет, надо валить либо того либо другого. Можно ли было её просто оглушить? А то весь стат себе засрал этим убийством. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #299 14 октября 2012 Скоро еще и хитман новый,ахуею от такого количества качественных стелсиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEAT #300 14 октября 2012 (изменено) Интересно, можно ли пройти игру не убивая никого? В 7й миссии стоит бабка и хочет что бы я помог ей сварить Следжова (Главного бандита с винокурни). Так там вроде выбора нет, надо валить либо того либо другого. Можно ли было её просто оглушить? А то весь стат себе засрал этим убийством. Скажу так, чтобы пройти игру никого не убивая, ну и ситуацию под спойлером в частности, нужно было сделать так чтобы не получилось таких ситуаций где обязательно придется убить кого-то. Да и можно было свалить, каждый сам за себя есть жеж. Изменено 14 октября 2012 пользователем MEAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение