Prejudice #341 15 октября 2012 час назад прошел добрую концовку, как то не оченьщас буду ебашить убивакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #342 15 октября 2012 мир открытый бтв?почти ._, ебал игра симулятор бомжа собери свой первый миллион 10 копеечными монетамикакой нахуй почти блять мир абсолютно закрытый, игра почти как линейный шутан, только если в обычном линейном шутане один коридор, то тут 2 на выбор Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #343 15 октября 2012 мир открытый бтв?почти ._, ебал игра симулятор бомжа собери свой первый миллион 10 копеечными монетамикакой нахуй почти блять мир абсолютно закрытый, игра почти как линейный шутан, только если в обычном линейном шутане один коридор, то тут 2 на выборирония? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #344 15 октября 2012 надо пройти все годные игры до зимыа потом вместе с первым снегом пойти в скурим ;333в скурим нужно играть зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #345 15 октября 2012 надо пройти все годные игры до зимыа потом вместе с первым снегом пойти в скурим ;333в скурим нужно играть зимойэто чтоб тебе проще было в словах ориентироваться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #347 15 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WXEtlw_grAYТам еще и Серсея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #348 15 октября 2012 мир открытый бтв?почти ._, ебал игра симулятор бомжа собери свой первый миллион 10 копеечными монетамикакой нахуй почти блять мир абсолютно закрытый, игра почти как линейный шутан, только если в обычном линейном шутане один коридор, то тут 2 на выборирония?нет, я абсолютно серьёзно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #349 15 октября 2012 (изменено) Я вчера решил снова потраить, подумал может я что-то делал не так. Вышел на площать на максимальной сложности, тупо зарезал 8 мудаков подряд с сигнализацией выпив 2 банки и вышел нахуй. Зачем мне весь этот недостелс, всякие там канализации и так далее, если я могу на МАКСИМАЛЬНОЙ БЛЯДЬ сложности убить толпу мудаков нажимая одну кнопку?(причем боевка примитивная, хочет выглядеть как дарк мессия, на деле все твои удары делают одно и тоже, только с разной анимацией)В общем я в замешательстве, как они сделали такую хуйню без геймплея? Изменено 15 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #350 15 октября 2012 авторитетно заявляю игра - пушка качаю арбалет, правда ассасин из меня никакой - по 60трупов в каждой миссии Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #351 15 октября 2012 Сейчас скачаю, посмотрю игра от беседки да еще и в оригинальном сетинге с элементами стелса Заманчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #352 15 октября 2012 Я вчера решил снова потраить, подумал может я что-то делал не так. Вышел на площать на максимальной сложности, тупо зарезал 8 мудаков подряд с сигнализацией выпив 2 банки и вышел нахуй. Зачем мне весь этот недостелс, всякие там канализации и так далее, если я могу на МАКСИМАЛЬНОЙ БЛЯДЬ сложности убить толпу мудаков нажимая одну кнопку?(причем боевка примитивная, хочет выглядеть как дарк мессия, на деле все твои удары делают одно и тоже, только с разной анимацией)В общем я в замешательстве, как они сделали такую хуйню без геймплея?Ты еще про новый уровень перекатов забыл. Блинк убивает даже какие-то зачатки стелса. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #353 15 октября 2012 Да блинк это ваще забей, видишь таргет, прыгаешь к нему - ваншотишь. Повторяешь до бесконечности, ибо в игре встроенная система автовыпивания манапотов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #354 15 октября 2012 тупость блятьделаешь нонлетала тут то два дибила друг друга убьют, то в дуэли чувака застрелишь, то палача убей, то невынную жертву убьютда ну нахй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #355 15 октября 2012 тупость блятьделаешь нонлетала тут то два дибила друг друга убьют, то в дуэли чувака застрелишь, то палача убей, то невынную жертву убьютда ну нахйЗа всю игру убил только бабку. А вся хуета, которую ты описал решается просто. Например, чувака в дуэли можно снотворным напоить. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #356 15 октября 2012 Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра. ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #357 15 октября 2012 Стены настроены на солдат, можно в щиток воткнуть хуевину и они будут сгорать, а ты нет. Вышку тоже можно хакнуть или вытащить питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #358 15 октября 2012 Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #359 15 октября 2012 начал играть в это кинцоочень даже сносно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение