Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

час назад прошел добрую концовку, как то не очень

щас буду ебашить убивакой :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

мир открытый бтв?

почти ._,

ебал игра симулятор бомжа

собери свой первый миллион 10 копеечными монетами

какой нахуй почти блять :avtorklif: мир абсолютно закрытый, игра почти как линейный шутан, только если в обычном линейном шутане один коридор, то тут 2 на выбор

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мир открытый бтв?

почти ._,

какой нахуй почти блять :avtorklif: мир абсолютно закрытый, игра почти как линейный шутан, только если в обычном линейном шутане один коридор, то тут 2 на выбор

ирония?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

надо пройти все годные игры до зимы

а потом вместе с первым снегом пойти в скурим ;333

в скурим нужно играть зимой

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

надо пройти все годные игры до зимы

а потом вместе с первым снегом пойти в скурим ;333

в скурим нужно играть зимой

это чтоб тебе проще было в словах ориентироваться

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мир открытый бтв?

почти ._,

ирония?

нет, я абсолютно серьёзно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вчера решил снова потраить, подумал может я что-то делал не так. Вышел на площать на максимальной сложности, тупо зарезал 8 мудаков подряд с сигнализацией выпив 2 банки и вышел нахуй. Зачем мне весь этот недостелс, всякие там канализации и так далее, если я могу на МАКСИМАЛЬНОЙ БЛЯДЬ сложности убить толпу мудаков нажимая одну кнопку?(причем боевка примитивная, хочет выглядеть как дарк мессия, на деле все твои удары делают одно и тоже, только с разной анимацией)

В общем я в замешательстве, как они сделали такую хуйню без геймплея?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю игра - пушка

качаю арбалет, правда ассасин из меня никакой - по 60трупов в каждой миссии

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сейчас скачаю, посмотрю игра от беседки да еще и в оригинальном сетинге с элементами стелса :hmm:

Заманчиво

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Я вчера решил снова потраить, подумал может я что-то делал не так. Вышел на площать на максимальной сложности, тупо зарезал 8 мудаков подряд с сигнализацией выпив 2 банки и вышел нахуй. Зачем мне весь этот недостелс, всякие там канализации и так далее, если я могу на МАКСИМАЛЬНОЙ БЛЯДЬ сложности убить толпу мудаков нажимая одну кнопку?(причем боевка примитивная, хочет выглядеть как дарк мессия, на деле все твои удары делают одно и тоже, только с разной анимацией)

В общем я в замешательстве, как они сделали такую хуйню без геймплея?

Ты еще про новый уровень перекатов забыл. Блинк убивает даже какие-то зачатки стелса.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Да блинк это ваще забей, видишь таргет, прыгаешь к нему - ваншотишь. Повторяешь до бесконечности, ибо в игре встроенная система автовыпивания манапотов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тупость блять

делаешь нонлетал

а тут то два дибила друг друга убьют, то в дуэли чувака застрелишь, то палача убей, то невынную жертву убьют

да ну нахй

169564274799.gif

Поделиться сообщением

тупость блять

делаешь нонлетал

а тут то два дибила друг друга убьют, то в дуэли чувака застрелишь, то палача убей, то невынную жертву убьют

да ну нахй

За всю игру убил только бабку. А вся хуета, которую ты описал решается просто. Например, чувака в дуэли можно снотворным напоить.

Поделиться сообщением

Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.

ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.

2660.gif

Поделиться сообщением

Стены настроены на солдат, можно в щиток воткнуть хуевину и они будут сгорать, а ты нет. Вышку тоже можно хакнуть или вытащить питание.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.

ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.

жееесть вот это комбо сэфловн :trollface:

и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))

на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? :lol:

про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))

giphy.gif

Поделиться сообщением

начал играть в это кинцо

очень даже сносно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...