Organic #381 16 октября 2012 Норм упоролся. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #382 16 октября 2012 ну я проходил не спеша, не заморачивался на УБИТЬ ВСЕХ В МИЛИ, НЕ БЫТЬ ЗАМЕТНЫМ и тдтпнадо было всех либо вырезать, либо усыплять, либо вообще не трогать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #383 16 октября 2012 Да вы охуели вырезать собственных граждан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #384 16 октября 2012 меня предали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #385 16 октября 2012 всехубьюодиностанусь :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #386 16 октября 2012 (изменено) Прошел 2 миссии вырезая всех, стало скучно, начал заново чтобы не убивать никого. Офк на 4й. Игра до раковости легкая как и все игры беседки :( Изменено 16 октября 2012 пользователем 2nd Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #387 16 октября 2012 начал заново на самой высокойчтоб ни разу не обнаружили это красный маячок врага или белый? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #388 16 октября 2012 Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #389 16 октября 2012 не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупойКлассно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #393 16 октября 2012 Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #394 16 октября 2012 Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.типа нельзя на последней пока легкую не пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #395 16 октября 2012 Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.ты можешь менять сложность во время игры, в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #396 16 октября 2012 Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.ты можешь менять сложность во время игры, в настройкахэто ничего не меняет, перепроходить все равно придётся. Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.типа нельзя на последней пока легкую не пройдешь?Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО СЛОЖНАЯ ИГРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #397 16 октября 2012 (изменено) Я не знаю.Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.ты можешь менять сложность во время игры, в настройкахэто ничего не меняет, перепроходить все равно придётся.ПОЧЕМУ? Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #398 16 октября 2012 прошел, блять не убил ни 1 врага и ни разу не спалился на статистиках к уровню, ачивку чистые руки и призрак не дало, подозреваю что из-за ебаной бабки, хоть я ее и оглушил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #399 16 октября 2012 Потому что это ДЕЛО ЧЕСТИ! Почему я должен объяснять столь очевидные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #400 16 октября 2012 прошел, блять не убил ни 1 врага и ни разу не спалился на статистиках к уровню, ачивку чистые руки и призрак не дало, подозреваю что из-за ебаной бабки, хоть я ее и оглушил :fffuuu: я пройду игру нормально, потом буду проходить с одним блинком, тупо пробегу мимопотом буду тестить мордобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение