Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Норм упоролся.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ну я проходил не спеша, не заморачивался на УБИТЬ ВСЕХ В МИЛИ, НЕ БЫТЬ ЗАМЕТНЫМ и тдтп

надо было всех либо вырезать, либо усыплять, либо вообще не трогать?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

меня предали

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел 2 миссии вырезая всех, стало скучно, начал заново чтобы не убивать никого. Офк на 4й. Игра до раковости легкая как и все игры беседки :(

Изменено пользователем 2nd

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

начал заново на самой высокой

чтоб ни разу не обнаружили это красный маячок врага или белый?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.

ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.

жееесть вот это комбо сэфловн :trollface:

и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))

на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? :lol:

про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))

не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению.

2660.gif

Поделиться сообщением

не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой

Классно

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я не знаю.

Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.

Поделиться сообщением

Я не знаю.

Прошёл первую миссию, никого не убивая на второй сложности, потом на третьей. Очень легко. И мне придётся играть на последней сложности. А мне пиздец, как не охото в третий раз проходить первую миссию. Как бесит это поебота со сложностями.

типа нельзя на последней пока легкую не пройдешь?

Поделиться сообщением

Я не знаю.

ты можешь менять сложность во время игры, в настройках

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю.

это ничего не меняет, перепроходить все равно придётся.

Я не знаю.

типа нельзя на последней пока легкую не пройдешь?

Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО СЛОЖНАЯ ИГРА!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю.

это ничего не меняет, перепроходить все равно придётся.

ПОЧЕМУ?

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

прошел, блять не убил ни 1 врага и ни разу не спалился на статистиках к уровню, ачивку чистые руки и призрак не дало, подозреваю что из-за ебаной бабки, хоть я ее и оглушил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1267a4ed3becf981ffeb02b6bbf8116e.png

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Потому что это ДЕЛО ЧЕСТИ! Почему я должен объяснять столь очевидные вещи?

Поделиться сообщением

прошел, блять не убил ни 1 врага и ни разу не спалился на статистиках к уровню, ачивку чистые руки и призрак не дало, подозреваю что из-за ебаной бабки, хоть я ее и оглушил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1267a4ed3becf981ffeb02b6bbf8116e.png

я пройду игру нормально, потом буду проходить с одним блинком, тупо пробегу мимо

потом буду тестить мордобой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...