Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, прошёл игру с лоу хаосом, хаппи энд, умер от старости, но не сказалось, что это я убил императицу

Это будет в прохождении с хай хаосом?

пиздец, жаль я узнал об этом в этом топане :avtorklif:

а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тоже

в глобал нет описания

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел с хай хаосом,спас девку,в концовке взрослая девка стоит над могилой Корво,значит умер от старости,о том что я убил императрицу узнал только из этого топана :nate:

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

СКРЫВАЙ БЛЯТЬ В СПОЙЛЕР Я ЧУТЬ НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

Кстати, прошёл игру с лоу хаосом, хаппи энд, умер от старости, но не сказалось, что это я убил императицу

Это будет в прохождении с хай хаосом?

пиздец, жаль я узнал об этом в этом топане :avtorklif:

а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тоже

в глобал нет описания

ну или так http://www.xbox360achievements.org/game/dishonored/achievements/

бывают такие секретные ачивки что хуй догадаешься

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты спросил,я ответил :trollface:

Поделиться сообщением

ты спросил,я ответил :trollface:

да я пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась.

В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." :pray:

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась.

В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." :pray:

Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься.

Изменено пользователем Fd_Filosof

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Искать чертежи для апгрейдов надо

ну и офк павильные амулеты

Поделиться сообщением

Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься.

Гранаты,прогрейженый пистолет,пружинные мины,я не быковал только в местах с этими пареньками на ходулях,они слишком грозные :trollface:

Поделиться сообщением

стражники походу не знают наркомана павлика омг

когда я достаю дробовик и говорю "валера настало твое время" сразу бросаются на меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Гранаты,прогрейженый пистолет,пружинные мины,я не быковал только в местах с этими пареньками на ходулях,они слишком грозные :trollface:

блинк к ним в ебло и сносишь бошку с сабли

Поделиться сообщением

блинк к ним в ебло и сносишь бошку с сабли

лол,а я не знал что так можно :hmm:

Поделиться сообщением

Есть даже ачивка, убить толл боя с сабли

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть даже ачивка, убить толл боя с сабли

Попробовал - выглядит довольно красиво, заебался только саблю со стражника выбивать, без нее бегал

Изменено пользователем Fd_Filosof

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Гость ward

норм ебанат.

приебался к единственной игре в которую я не играл.

пиздец.

ну такое же эпичное уебище. слов нет.

и муха который игру удалил даже не поюзав абилки толком.

такой же точно ебанат.

уешл играть в XCOM

Поделиться сообщением

(изменено)

норм игра

хотя до дарк месиии всеравно не дотягивает

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Кто уже проходил игру не помогая ебанутой ведьме?

Поделиться сообщением

Кто уже проходил игру не помогая ебанутой ведьме?

Я когда первый раз проходил, то сделал все ее квесты, кроме финального, в итоге убив ее саму и спася Слекджоу. Сейчас начал заново миссию с убийством смотрителя, помог ей, усыпив трех чуваков, которые пришли к ней в дом, но отравлять зелье не стал.

Переигрываю определенные миссии, по стелсу и хардкору, не юзая даже телепорт и никого не убивая, играть стало интереснее. Только с какого-то хуя крыс и зараженных так же дохуя, как и при высоком хаосе :hm:. Это странно, потому что статистика уровня перезаписывается по-идее после очередного прохождения, т.е у меня сейчас после первых миссий должен быть лоу хаос и 0 трупов, но дальше все равно какое-то говно. Или новую игру придется начинать?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...