Nachos #521 18 октября 2012 (изменено) Кстати, прошёл игру с лоу хаосом, хаппи энд, умер от старости, но не сказалось, что это я убил императицуЭто будет в прохождении с хай хаосом?пиздец, жаль я узнал об этом в этом топане а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тожев глобал нет описания Изменено 18 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #522 18 октября 2012 (изменено) Прошел с хай хаосом,спас девку,в концовке взрослая девка стоит над могилой Корво,значит умер от старости,о том что я убил императрицу узнал только из этого топана Изменено 18 октября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #523 18 октября 2012 СКРЫВАЙ БЛЯТЬ В СПОЙЛЕР Я ЧУТЬ НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #524 18 октября 2012 Кстати, прошёл игру с лоу хаосом, хаппи энд, умер от старости, но не сказалось, что это я убил императицуЭто будет в прохождении с хай хаосом?пиздец, жаль я узнал об этом в этом топане а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тожев глобал нет описанияну или так http://www.xbox360achievements.org/game/dishonored/achievements/бывают такие секретные ачивки что хуй догадаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #525 18 октября 2012 СКРЫВАЙ БЛЯТЬ В СПОЙЛЕР Я ЧУТЬ НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮты спросил,я ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #526 18 октября 2012 СКРЫВАЙ БЛЯТЬ В СПОЙЛЕР Я ЧУТЬ НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮты спросил,я ответил да я пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #527 18 октября 2012 Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #528 18 октября 2012 Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #529 18 октября 2012 (изменено) Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься. Изменено 18 октября 2012 пользователем Fd_Filosof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #530 18 октября 2012 (изменено) Искать чертежи для апгрейдов надону и офк павильные амулеты Изменено 18 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #531 18 октября 2012 Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься.Гранаты,прогрейженый пистолет,пружинные мины,я не быковал только в местах с этими пареньками на ходулях,они слишком грозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #532 18 октября 2012 стражники походу не знают наркомана павлика омгкогда я достаю дробовик и говорю "валера настало твое время" сразу бросаются на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #533 18 октября 2012 (изменено) Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься.Гранаты,прогрейженый пистолет,пружинные мины,я не быковал только в местах с этими пареньками на ходулях,они слишком грозные блинк к ним в ебло и сносишь бошку с сабли Изменено 18 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #534 18 октября 2012 Прошел всю игру стелсом, убивал только когда лень было заморачиваться с "безубийственным" прохождением. Игра в целом очень понравилась. В конце мне сказали: "Когда одни кричали бы от ярости - ты наблюдал. Когда другие нанесли бы удар - ты уходил в тень." Тебя сцыкуном назвали,только завуалированно Я любил по крышам бегать голубей гонять. Кстати, за мясника сложнее играть. Если налетят толпой - хуй отобьешься.Гранаты,прогрейженый пистолет,пружинные мины,я не быковал только в местах с этими пареньками на ходулях,они слишком грозные блинк к ним в ебло и сносишь бошку с саблилол,а я не знал что так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #535 18 октября 2012 Есть даже ачивка, убить толл боя с сабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #536 18 октября 2012 (изменено) Есть даже ачивка, убить толл боя с сабли Попробовал - выглядит довольно красиво, заебался только саблю со стражника выбивать, без нее бегал Изменено 18 октября 2012 пользователем Fd_Filosof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #537 18 октября 2012 норм ебанат.приебался к единственной игре в которую я не играл.пиздец.ну такое же эпичное уебище. слов нет. и муха который игру удалил даже не поюзав абилки толком.такой же точно ебанат. уешл играть в XCOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #538 18 октября 2012 (изменено) норм играхотя до дарк месиии всеравно не дотягивает Изменено 19 октября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #539 18 октября 2012 Кто уже проходил игру не помогая ебанутой ведьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #540 19 октября 2012 Кто уже проходил игру не помогая ебанутой ведьме? Я когда первый раз проходил, то сделал все ее квесты, кроме финального, в итоге убив ее саму и спася Слекджоу. Сейчас начал заново миссию с убийством смотрителя, помог ей, усыпив трех чуваков, которые пришли к ней в дом, но отравлять зелье не стал. Переигрываю определенные миссии, по стелсу и хардкору, не юзая даже телепорт и никого не убивая, играть стало интереснее. Только с какого-то хуя крыс и зараженных так же дохуя, как и при высоком хаосе :hm:. Это странно, потому что статистика уровня перезаписывается по-идее после очередного прохождения, т.е у меня сейчас после первых миссий должен быть лоу хаос и 0 трупов, но дальше все равно какое-то говно. Или новую игру придется начинать? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение