Nachos #542 19 октября 2012 гц чёа я не могу заставить пацана кинуть гранату как он выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #543 19 октября 2012 гц чёа я не могу заставить пацана кинуть гранату как он выглядит?оверсир такой в маске, но без баяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #544 19 октября 2012 (изменено) гц чёа я не могу заставить пацана кинуть гранату как он выглядит?оверсир такой в маске, но без баянавстречал пацана в маске без баяна, он только шпагой дралсяможно скрин и место нахождение? Изменено 19 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #546 19 октября 2012 Spsесли делать спидран онли с блинком, побочные квесты выполнять не нужно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #547 19 октября 2012 там и руны с амулетами собирать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #548 19 октября 2012 Вопрос для тех кто уже прошёлкак лучше играть? стелс или хуярить всех на своём пути?сколько примерно часов геймплэя займёт игра, если проходить все квесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #549 19 октября 2012 (изменено) Если проходить как я, по стелсу, никого не убивая, пряча трупы и собирая все амулеты/руны и прочий stuff около 20-22 часано советую проходить 1 раз КАК ХОЧЕШЬ, видишь, что 3 пацана стоять рядом? кидай гранату, хочешь кого то взорвать в параше? ДЕЛАЙ! Убивай, грабь, расчленяй, кидай трупы на головы охраны, жги всех стрелами, толкай в пропасть, топи в луже, один словом - РАЗВЛЕКАЙСЯ! Изменено 19 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #550 19 октября 2012 Если проходить как я, по стелсу, никого не убивая, пряча трупы и собирая все амулеты/руны и прочий stuff около 20-22 часано советую проходить 1 раз КАК ХОЧЕШЬ, видишь, что 3 пацана стоять рядом? кидай гранату, хочешь кого то взорвать в параше? ДЕЛАЙлол,проще абилку взять на распыление врагов,прятать это слишком уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #552 19 октября 2012 Это убивает суть стелсаА по моему абилка эта нужна только в стелсе,если играть как в баттелфилд нет смысла скрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #553 19 октября 2012 (изменено) Ни в одной стелс игре нет абилки, что после убийства труп исчезал, это классикаТем более, когда глушишь цель, пассивка не работает, а я никого не убиваю Изменено 19 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #554 19 октября 2012 Вопрос для тех кто уже прошёлкак лучше играть? стелс или хуярить всех на своём пути?сколько примерно часов геймплэя займёт игра, если проходить все квесты?А как лучше играть в рпг: через силу, уговаривать, или брать хитростью? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #555 19 октября 2012 ну вообще то игра действительно очень упрощенная по сравнению с большинством других игр этого жанра предметы сразу рассыпаются в монетки -> никакого рюкзака, трейда и т.д.вместо перекатов (хотя и те не в каждом стелсе есть) имбалансный блинк, большая свобода маневрированиявместо переодевания в нпц (как в хитмане) - posessionесли играть убивакой - трупы прятать вообще не надо, они сгораютостановка времени должна стоить побольше рун и требовать 100% маны, чтобы нельзя было ничего колдовать во время этого каста, не выпив маны (которой, кстати, тоже слишком овердохуя, у меня всегда был фулл инвентарь фласок, хотя я имел вторые лвла блинка, тайм фриза, темного зрения и позешна) ну что ж, щас все игры такие, и это не минус, а специфика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #556 19 октября 2012 ну вообще то игра действительно очень упрощенная по сравнению с большинством других игр этого жанра предметы сразу рассыпаются в монетки -> никакого рюкзака, трейда и т.д.В первом Thief было иначе? А во втором, в третьем? вместо перекатов (хотя и те не в каждом стелсе есть) имбалансный блинк, большая свобода маневрированияА это не чистый стелс, это стелс-экшн. Большая свобода - только плюс. вместо переодевания в нпц (как в хитмане) - posessionМного было переодевания в ДМ? В воре или СС? если играть убивакой - трупы прятать вообще не надо, они сгораютВот печаль-то! остановка времени должна стоить побольше рун и требовать 100% маны,Ну, тебе-то виднее всех =) чтобы нельзя было ничего колдовать во время этого каста, не выпив маны (которой, кстати, тоже слишком овердохуя, у меня всегда был фулл инвентарь фласок, хотя я имел вторые лвла блинка, тайм фриза, темного зрения и позешна)Ну, ваще шлак просто. ну что ж, щас все игры такие, и это не минус, а специфика Если бы все игры были такими - я бы не тосковал... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #557 19 октября 2012 боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #558 19 октября 2012 солидарен с этом господином ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #559 19 октября 2012 боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйникароч, ты зашкварился - изыди Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #560 19 октября 2012 Вопрос для тех кто уже прошёлкак лучше играть? стелс или хуярить всех на своём пути?сколько примерно часов геймплэя займёт игра, если проходить все квесты?А как лучше играть в рпг: через силу, уговаривать, или брать хитростью?Правило трёх У: уходи, уходи, уходи! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение