Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость ward

боже, тебе правда делать нехуй :lol:

я не играл ни в одного вора, он мне не понравился

сравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.

а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда :avtorklif: просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйни

кароч, ты зашкварился - изыди

заметьте, мне это говорит писхевер :trollface:

тот самый писхвевер, который верит в христианского бога, тот писхевер, который уважает рпц, тот писхевер, который смотрит центральные каналы и которого лопатой гонят из каждого треда и считают ебланом на уровне варда, говорит мне что я зашкварен :lol:

научись сначала хотя бы собеседника слушать, в твоем возрасте уже пора бы обзавестись этим навыком

я ему про то, что стелс гнилой, а он мне говорит что это экшн, что там нужна свобода маневрирования, о боже блять :lol: :lol:

че ты там ляпнул чмошный хуесос.

никченмый ноунейм.

"это мне говорит писхвевер".

так он хоть жирный, но известный олдскул ебанат, а ты кто, убогое чмо, зарегившееся тут позавчера.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером начал играть

Думал что полное говнище, но мне понравилась :pray:

Наконец-то есть хоть что-то за чем можно скоротать пару вечерков :snobuedance:

стараюсь проходить все доп. миссии, собирать все руны/кресты и офк стелсом.

Вот только я не пойму такую вещь.

я за всю миссию никого не убиваю, но в итоге оказывается, что я каким-то хуем таки отхуярил 3-4 человека :palevo: Или крысы тоже считаются? :palevo:

Считаю бтв что в игре этот блинк нахуй не нужен. Он слишком всё упрощает и делает сам стеллс в некоторых моментах ну уж слишком детским :_: Подождал пока один уебок отойдёт -> прыгнал заспину другому -> задушил -> унёс тело. И так постоянно. По крайней мере в самом начале игры мне так очень кажется :hmm:

Сюжет тоже какой-то скучноватый и предсказуемый. Вот даю 100% гарантию, что эти пидормоты, на которых я работаю изначально (лоялисты или как-то так) окажутся такими же хуилами, как и все остальные. Ну если уж не оба они, то по крайней мере вот тот пидорский аристократ - инфа соточка.

Уж больно у него еблет не вышел для "доброго" персонажа.

Вопросец по самой игре

если вражина меня услышал, то у него, как я понял, загорается только первый белый индикатор. На это похуй? Ну всмысле будет ли вконце миссии стоять галочка, что я остался незамеченным ?

Просто хочется сделать себе более добрый конец :rickroll:

А то во время прохождения второй миссии (где надо убить/отравить вином/оглушить лысого пидора в красном) заебался постоянно перезагружаться ради этой ачивки, боялся что в конце миссии не защитают :trollface:

Поделиться сообщением

Ты спалишься только когда индикатор станет красным

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня вечером начал играть

Думал что полное говнище, но мне понравилась :pray:

Наконец-то есть хоть что-то за чем можно скоротать пару вечерков :snobuedance:

стараюсь проходить все доп. миссии, собирать все руны/кресты и офк стелсом.

Вот только я не пойму такую вещь.

я за всю миссию никого не убиваю, но в итоге оказывается, что я каким-то хуем таки отхуярил 3-4 человека :palevo: Или крысы тоже считаются? :palevo:

Считаю бтв что в игре этот блинк нахуй не нужен. Он слишком всё упрощает и делает сам стеллс в некоторых моментах ну уж слишком детским :_: Подождал пока один уебок отойдёт -> прыгнал заспину другому -> задушил -> унёс тело. И так постоянно. По крайней мере в самом начале игры мне так очень кажется :hmm:

Сюжет тоже какой-то скучноватый и предсказуемый. Вот даю 100% гарантию, что эти пидормоты, на которых я работаю изначально (лоялисты или как-то так) окажутся такими же хуилами, как и все остальные. Ну если уж не оба они, то по крайней мере вот тот пидорский аристократ - инфа соточка.

Уж больно у него еблет не вышел для "доброго" персонажа.

Вопросец по самой игре

если вражина меня услышал, то у него, как я понял, загорается только первый белый индикатор. На это похуй? Ну всмысле будет ли вконце миссии стоять галочка, что я остался незамеченным ?

Просто хочется сделать себе более добрый конец :rickroll:

А то во время прохождения второй миссии (где надо убить/отравить вином/оглушить лысого пидора в красном) заебался постоянно перезагружаться ради этой ачивки, боялся что в конце миссии не защитают :trollface:

Можешь проходит по стелсу но, советую проходить 1 раз КАК ХОЧЕШЬ, видишь, что 3 пацана стоять рядом? кидай гранату, хочешь кого то взорвать в параше? ДЕЛАЙ! Убивай, грабь, расчленяй, кидай трупы на головы охраны, жги всех стрелами, толкай в пропасть, топи в луже, один словом - РАЗВЛЕКАЙСЯ!

Прячь тела по выше, крысы могут их сьесть, не бросай тела в воду и не бросай их с высоты, а то голову разобьешь. Если ачивку делаешь

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да этот аристократик во сне чужого с саблей в руках угрожал девочке маленькой или это только я заметил?

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

откуда вы вообще блять взяли, что императрицу убил гг, лол, что за бред.

по сабжу игра - разочарование года, сравние с деусэксом вообще нелепые, совершенно разные игры, эта скорее почти 1в1 в биошок, только ещё на уровень ниже

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media]

:pray:

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

photo-3698.jpg?_r=1350747100

пиздатый трейлер

я так понял та баба, которая с ним бегает - намёк на кооператив.

радует то, что наконец-то игра не будет под водой

тут место действия будет небо, как я понял :palevo:

Поделиться сообщением

Первый биошок прошел,стоит 2 играть,после дисхонореда?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Первый биошок прошел,стоит 2 играть,после дисхонореда?

хз он безусловно намного хуевее, но и проходится при желании за сутки, так что ниче особо не потеряешь

кстати, как раз сейчас перепрохожу первый :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

я так понял та баба, которая с ним бегает - намёк на кооператив.

нет

скорее всего баба будет как в принце Персии средством достижения цели

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда хитман выходит, кстати?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Спасибки. Нужно кровавые деньги будет перепройти ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Спасибки. Нужно кровавые деньги будет перепройти ;/

а я вот недавно прошел,первый раз проходил году в 2007,вышел из игры на титрах когда он дохлый лежит,а как оказалось там после титров надо устроить анал-карнавал,вот только ради галочки за последнюю миссию прошел от начала до конца еще раз :rickroll:

Поделиться сообщением

да этот аристократик во сне чужого с саблей в руках угрожал девочке маленькой или это только я заметил?

это походу его братишки были

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

дошел до того момента, когда надо убрать братишек. выполнил квест владельца винокурни, типа безкровный. и тут в этом же борделе надо было обыскать комнату, но этот квест у меня неактивный, маркера нет. есть только на выход, видимо к хозяину винокурни, пароль передать. ну я расстроился и УДАЛИЛ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ, ЧЕ Я БЛЯТЬ ТУДА СЮДА БЕГАТЬ БУДУ КАК ИДИОТ - ОТДАЙ КОД ,ПОТОМ ВЕРНИСЬ ОБЫЩИ КОМНАТУ, ПОШЛИ НАХУЙ ТУПЫЕ РАЗРАБЫ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...