Гость ward #581 20 октября 2012 боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйникароч, ты зашкварился - изыдизаметьте, мне это говорит писхевер тот самый писхвевер, который верит в христианского бога, тот писхевер, который уважает рпц, тот писхевер, который смотрит центральные каналы и которого лопатой гонят из каждого треда и считают ебланом на уровне варда, говорит мне что я зашкварен научись сначала хотя бы собеседника слушать, в твоем возрасте уже пора бы обзавестись этим навыкомя ему про то, что стелс гнилой, а он мне говорит что это экшн, что там нужна свобода маневрирования, о боже блять :lol:че ты там ляпнул чмошный хуесос.никченмый ноунейм."это мне говорит писхвевер".так он хоть жирный, но известный олдскул ебанат, а ты кто, убогое чмо, зарегившееся тут позавчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #582 20 октября 2012 Сегодня вечером начал игратьДумал что полное говнище, но мне понравилась Наконец-то есть хоть что-то за чем можно скоротать пару вечерков стараюсь проходить все доп. миссии, собирать все руны/кресты и офк стелсом.Вот только я не пойму такую вещь.я за всю миссию никого не убиваю, но в итоге оказывается, что я каким-то хуем таки отхуярил 3-4 человека Или крысы тоже считаются? Считаю бтв что в игре этот блинк нахуй не нужен. Он слишком всё упрощает и делает сам стеллс в некоторых моментах ну уж слишком детским Подождал пока один уебок отойдёт -> прыгнал заспину другому -> задушил -> унёс тело. И так постоянно. По крайней мере в самом начале игры мне так очень кажется Сюжет тоже какой-то скучноватый и предсказуемый. Вот даю 100% гарантию, что эти пидормоты, на которых я работаю изначально (лоялисты или как-то так) окажутся такими же хуилами, как и все остальные. Ну если уж не оба они, то по крайней мере вот тот пидорский аристократ - инфа соточка.Уж больно у него еблет не вышел для "доброго" персонажа. Вопросец по самой игреесли вражина меня услышал, то у него, как я понял, загорается только первый белый индикатор. На это похуй? Ну всмысле будет ли вконце миссии стоять галочка, что я остался незамеченным ? Просто хочется сделать себе более добрый конец А то во время прохождения второй миссии (где надо убить/отравить вином/оглушить лысого пидора в красном) заебался постоянно перезагружаться ради этой ачивки, боялся что в конце миссии не защитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #583 20 октября 2012 Ты спалишься только когда индикатор станет красным Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #584 21 октября 2012 (изменено) Сегодня вечером начал игратьДумал что полное говнище, но мне понравилась Наконец-то есть хоть что-то за чем можно скоротать пару вечерков стараюсь проходить все доп. миссии, собирать все руны/кресты и офк стелсом.Вот только я не пойму такую вещь.я за всю миссию никого не убиваю, но в итоге оказывается, что я каким-то хуем таки отхуярил 3-4 человека Или крысы тоже считаются? Считаю бтв что в игре этот блинк нахуй не нужен. Он слишком всё упрощает и делает сам стеллс в некоторых моментах ну уж слишком детским Подождал пока один уебок отойдёт -> прыгнал заспину другому -> задушил -> унёс тело. И так постоянно. По крайней мере в самом начале игры мне так очень кажется Сюжет тоже какой-то скучноватый и предсказуемый. Вот даю 100% гарантию, что эти пидормоты, на которых я работаю изначально (лоялисты или как-то так) окажутся такими же хуилами, как и все остальные. Ну если уж не оба они, то по крайней мере вот тот пидорский аристократ - инфа соточка.Уж больно у него еблет не вышел для "доброго" персонажа. Вопросец по самой игреесли вражина меня услышал, то у него, как я понял, загорается только первый белый индикатор. На это похуй? Ну всмысле будет ли вконце миссии стоять галочка, что я остался незамеченным ? Просто хочется сделать себе более добрый конец А то во время прохождения второй миссии (где надо убить/отравить вином/оглушить лысого пидора в красном) заебался постоянно перезагружаться ради этой ачивки, боялся что в конце миссии не защитают Можешь проходит по стелсу но, советую проходить 1 раз КАК ХОЧЕШЬ, видишь, что 3 пацана стоять рядом? кидай гранату, хочешь кого то взорвать в параше? ДЕЛАЙ! Убивай, грабь, расчленяй, кидай трупы на головы охраны, жги всех стрелами, толкай в пропасть, топи в луже, один словом - РАЗВЛЕКАЙСЯ!Прячь тела по выше, крысы могут их сьесть, не бросай тела в воду и не бросай их с высоты, а то голову разобьешь. Если ачивку делаешь Изменено 21 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #585 21 октября 2012 (изменено) да этот аристократик во сне чужого с саблей в руках угрожал девочке маленькой или это только я заметил? Изменено 21 октября 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #586 21 октября 2012 откуда вы вообще блять взяли, что императрицу убил гг, лол, что за бред.по сабжу игра - разочарование года, сравние с деусэксом вообще нелепые, совершенно разные игры, эта скорее почти 1в1 в биошок, только ещё на уровень ниже Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #587 21 октября 2012 (изменено) кстати[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media] Изменено 21 октября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #588 21 октября 2012 кстати[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media] пиздатый трейлеря так понял та баба, которая с ним бегает - намёк на кооператив.радует то, что наконец-то игра не будет под водойтут место действия будет небо, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #589 21 октября 2012 Первый биошок прошел,стоит 2 играть,после дисхонореда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #590 21 октября 2012 Первый биошок прошел,стоит 2 играть,после дисхонореда?хз он безусловно намного хуевее, но и проходится при желании за сутки, так что ниче особо не потеряешькстати, как раз сейчас перепрохожу первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #591 21 октября 2012 я так понял та баба, которая с ним бегает - намёк на кооператив.нетскорее всего баба будет как в принце Персии средством достижения цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #593 21 октября 2012 Когда хитман выходит, кстати? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #594 21 октября 2012 Когда хитман выходит, кстати?20 ноября,в районе того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #595 21 октября 2012 Спасибки. Нужно кровавые деньги будет перепройти ;/ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #596 21 октября 2012 Спасибки. Нужно кровавые деньги будет перепройти ;/а я вот недавно прошел,первый раз проходил году в 2007,вышел из игры на титрах когда он дохлый лежит,а как оказалось там после титров надо устроить анал-карнавал,вот только ради галочки за последнюю миссию прошел от начала до конца еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #598 22 октября 2012 да этот аристократик во сне чужого с саблей в руках угрожал девочке маленькой или это только я заметил?это походу его братишки были Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #599 22 октября 2012 (изменено) Изменено 22 октября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #600 22 октября 2012 дошел до того момента, когда надо убрать братишек. выполнил квест владельца винокурни, типа безкровный. и тут в этом же борделе надо было обыскать комнату, но этот квест у меня неактивный, маркера нет. есть только на выход, видимо к хозяину винокурни, пароль передать. ну я расстроился и УДАЛИЛ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ, ЧЕ Я БЛЯТЬ ТУДА СЮДА БЕГАТЬ БУДУ КАК ИДИОТ - ОТДАЙ КОД ,ПОТОМ ВЕРНИСЬ ОБЫЩИ КОМНАТУ, ПОШЛИ НАХУЙ ТУПЫЕ РАЗРАБЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение