grock #781 21 августа 2013 кароч посмотрел вчера на стриме адольфа, смутило что там в тюрьме какие-то укрытия посреди коридоров расставлены за которыми можно ищи прятатьсяа потом тебе еще и блинк дают и можно вобще из таких укрытий не вылезать, бред какойтоскачал кароч Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #782 21 августа 2013 (изменено) блинк это альтернатива спринта/переката, но кто тебя заставляет юзать блинк?я, например, не юзал просветку стен Изменено 21 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #783 22 августа 2013 там еще и через стены смотреть можно будет? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #784 22 августа 2013 это то ли первый, то ли второй скилл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #785 22 августа 2013 в начале ахуенная былапотом заебалав итоге не даже не прошел её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #786 22 августа 2013 пойду перепройдупиздатая игрулькана фулл стелсе без убийств и без блинкаVERY HARD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #787 23 августа 2013 хз я играю с блинком и просветкой, каждый уровень сначала обойду всех усыплю а потом уже ищу че мне тут надо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #788 20 ноября 2013 (изменено) пиздец чето я разочаровался,поначалу так впечатлило а в итоге в плане механики,задумки и атмосферы заебись.но отрицательные персонажи вообще не раскрыты ни мотивов нихуя.Очередняры какието.70% игры юзал тока прыжок и блинк (мб это мой косяк но реально не особо видел нужду в других способностях/предметах)изредка убивал,совсем редко юзал слоу мо,иногда найт вижен.Вселение юзнул 1 раз когда кинули в тюрячку.я так и не понял нахуя там деньги?за всю игру по вроде купил тока пару квестовых артов.концовка сырая и убогая.Думал что я на 40% сюжета а тут бах и титры. незнаю мб я так по тупому прошел просто и поэтому не оценил.играл вроде на средней сложности мб дело в этом хз. Изменено 20 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #789 21 ноября 2013 пиздец чето я разочаровался,поначалу так впечатлило а в итоге в плане механики,задумки и атмосферы заебись.но отрицательные персонажи вообще не раскрыты ни мотивов нихуя.Очередняры какието.70% игры юзал тока прыжок и блинк (мб это мой косяк но реально не особо видел нужду в других способностях/предметах)изредка убивал,совсем редко юзал слоу мо,иногда найт вижен.Вселение юзнул 1 раз когда кинули в тюрячку.я так и не понял нахуя там деньги?за всю игру по вроде купил тока пару квестовых артов.концовка сырая и убогая.Думал что я на 40% сюжета а тут бах и титры. незнаю мб я так по тупому прошел просто и поэтому не оценил.играл вроде на средней сложности мб дело в этом хз.что блять? за деньги покупаешь апгрейды оружия, сабля, арбалет, пистолет и т.д.какие ещё мотивы у слуг системы? Они выполняют свою работуа остальные хотели власть захватить над престоломМне кажется ты начал играть сразу в длц за Дауда, а не за Корво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #790 21 ноября 2013 Да игра - параша просто, забей. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #791 21 ноября 2013 после еблибаг - если открываешь дверь в начале миссии то цель убийства и его гость "палят" тебя сразу как входят в комнату и потом куда-то убегают с первой миссией так и не запускал новые хайд-теги на продоте - уебищны Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #792 22 ноября 2013 забавная играпроходить не хуй ибо короткая пожалуй запомнилась только блинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #794 4 марта 2014 я еще в первый не играл, а тут уже 2ой Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #795 4 марта 2014 Второй к осени, минимум. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #796 4 марта 2014 на е3 вроде бы официальный анонс, если это вообще не фейк Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #797 4 марта 2014 Это будет мой первый в жизни предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #798 4 марта 2014 Бля, думал thief будет похож, но не, но катки обе лютые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #800 4 марта 2014 надо хоть первый дишоноред допройти Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение