Nachos #841 27 июня 2015 (изменено) что понравилось в дауде, так это книги про китобоев и собственно сам заводописали и показали, как добывается топливо, мне ещё с оригинальной компании понравилось Изменено 27 июня 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 27 июня 2015 моя самая нелюбимая лока, хех Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #843 28 июня 2015 ни разу не махнул мечом, но все равно кого-то убил Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 28 июня 2015 мб усыпил кого-то, а он бухнулся в воду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #845 28 июня 2015 даже не знаю, у меня трупы кстати постоянно пропадают, причем в цивилизованных местах где нет крыс, раньше такого кажется не было Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 28 июня 2015 .-. не замечала у себя такого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #847 28 июня 2015 хотел перепройти на пацифиста, но с такой ерундой что-то перехотелось , а в длц потом когда-нибудь поиграю Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #848 28 июня 2015 дело не в крысах оказывается, точнее не только в них http://sam-newberry.livejournal.com/516510.html оперативку они мою экономят Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #849 13 сентября 2016 Sendi и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #850 13 сентября 2016 Опять все подписки послеталиЗа кого планируете первый раз проходить второго опущенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #851 13 сентября 2016 вы че давны в это играт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #852 14 сентября 2016 вы че давны в это играткак в такое не играть та https://youtu.be/sI6_W3BSHJ0https://youtu.be/3ZgnXjXk2N0 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #853 14 сентября 2016 За кого планируете первый раз проходить второго опущенного? как по мне разрабы сами ставили на то, что надо играть за тёлкуКорво это вариант для уберконсерваторовя стопудово начинал бы за Эмили Вообще я уверен, что у многих через пару часов игры может возникнуть чувство, что он обосрамся с выбором и надо было начинать за тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #854 14 сентября 2016 Чем уберконсерватизм так плох? Я как человек прошедший игру месяца 2 назад хотел бы опять поиграть за КорвоКстати кто нибудь в курсах надо ли будет проходить игру 4 раза? (High Chaos и Low Chaos сценарии за каждого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #855 14 сентября 2016 это же не ммо, чтобы дрочить месяцами за одного персонажа, чтобы скилуха вырослауверен, что история, связанная с корво там будет очень банальная и скучнаяего так-то при первых анонсах вообще в игре не былотакое ощущение, что его добавили просто в игру тупо для того, чтобы фанаты не горели на вкус и цвет офкне говорю, что это плохо, но лично я, в сингл игре, уж точно попробывал бы что-нибудь новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #856 14 сентября 2016 Ну я до последнего буду надеяться что сюжетка Корво будет не обрезком "для галочки", а полноценным сценарием. Хотя понятно что на игру за Эмили должен быть упор у разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #857 14 сентября 2016 Ну я до последнего буду надеяться что сюжетка Корво будет не обрезком "для галочки", а полноценным сценарием. Хотя понятно что на игру за Эмили должен быть упор у разрабов.там не будет различий в сценарии вроде как в зависимости от персонажапо-крайней мере я так из интервью понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #858 15 сентября 2016 Если не будет отличатся, то и кем проходить станет вообще похеру, да и возможность выбирать в целом тогда не особо нужнаНе логично как мне кажется Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #859 15 сентября 2016 ну пока что это просто похоже на типичную концепцию сиквелов, то же самое но в 2 раза больше. Я так понимаю геймплей за бабу и чувака будут различаться чисто скиллами, один на гаджетах, другой на сверхсилах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #860 15 сентября 2016 кстати в игре будет выбор послать нахуй аутсайдера, отказаться от всех умений и проходить катку чисто с ножиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение