Caxekk #2402 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2403 1 апреля 2012 EG: "CRAZY FUCKING RUSSIANS" вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2404 1 апреля 2012 PR выиграли? ты в пиве проебали а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2407 1 апреля 2012 45 доларов дота2? нихуево еще веришь вилату? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2408 1 апреля 2012 45 доларов дота2? нихуево 1 августа :yes: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2409 1 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2410 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда квантики не очень же последнее время , а вот лода на лане было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2412 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда цлг ампикеры ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2413 1 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :metal: да давно таких врывов не было от вилона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2414 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда цлг ампикеры ссаные кстати, какого черта там пайкат пикает? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2416 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда цлг ампикеры ссаные кстати, какого черта там пайкат пикает? лода не хочет пикать ам'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2417 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда квантики не очень же последнее время , а вот лода на лане было бы неплохо У квантиков завтра 4 игры, посмотрим что они покажут, а там видно будет нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда цлг ампикеры ссаные Думаю уж к лан-финалу научатся банить антимага Пайката и Чена Акки Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2418 1 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :metal: РАЗОЗЛИЛСЯ НА ТЕБЯ ХОТЕЛ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ УВИДЕЛ ЧТО ТЫ 111aka1 - ПЕРЕДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #2419 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда квантики не очень же последнее время , а вот лода на лане было бы неплохо У квантиков завтра 4 игры, посмотрим что они покажут, а там видно будет нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? Ну тот-же квмчик Интересно было бы EG на лане увидеть если бы добрались. CLG, Quantic тоже как варианты Интересно посмотреть на буржуев в условиях лана. Те же Monkey Business не ударили в грязь лицом тогда цлг ампикеры ссаные Думаю уж к лан-финалу научатся банить антимага Пайката и Чена Акки они и без ама и чена выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2420 1 апреля 2012 Вилат с каспером сидели в бочке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение