neon4ik68 #2501 1 апреля 2012 Ебать, как дтсы выйграли ЦЛГ ? просто выебали, боник рэмпейдж замутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2502 1 апреля 2012 Кстати как же заебало, что после матча нигде пики не посмотреть =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2503 1 апреля 2012 Ебать, как дтсы выйграли ЦЛГ ? просто выебали, боник рэмпейдж замутил) это они фнатиков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2504 1 апреля 2012 Ебать, как дтсы выйграли ЦЛГ ? просто выебали, боник рэмпейдж замутил) это они фнатиков же Нет, дтс сегодня выиграли ЦЛГ и был RAMPAGE от Jackala на бонике :._.: А фнатики распались окончательно и больше этим составом играть не будут нигде. Вместо них новый состав фнатиков (хонеров) позвать хотят теперь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #2505 2 апреля 2012 Врыв через 15 минут или опять все перенесли хуй знает на когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2506 2 апреля 2012 Врыв через 15 минут или опять все перенесли хуй знает на когда? перенесли на 4 часа. через час будет дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2507 2 апреля 2012 Врыв через 15 минут или опять все перенесли хуй знает на когда? перенесли на 4 часа. через час будет дарер будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2508 2 апреля 2012 Врыв через 15 минут или опять все перенесли хуй знает на когда? перенесли на 4 часа. через час будет дарер будет эпик против квантиков - не эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2509 2 апреля 2012 опять что-то перенесли? да они заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2510 2 апреля 2012 опять что-то перенесли? да они заебали блять, да этот паренек прав на 100500% НУ неужели нельзя всю актуальную инфу писать на слтв? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #2511 2 апреля 2012 уже создал тему о переносах на форуме этого ебанутого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2512 2 апреля 2012 за перенос в нос Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #2513 2 апреля 2012 пиздец заебали с переносами,вобще не уважают время людей Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2516 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2517 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает мне кажется, или количество переносов на бомжетурнире перешло слишком дохуя всякие границы мыслимые? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2009gaoqi #2518 2 апреля 2012 сейчас же дред и ко играют,так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2519 2 апреля 2012 сейчас же дред и ко играют,так что норм через 40 минут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2520 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает мне кажется, или количество переносов на бомжетурнире перешло слишком дохуя всякие границы мыслимые? мне кажется или судья анскильный некомпетентый петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение