MissTake #2521 2 апреля 2012 тема хейта переносов на форуме http://dota2.starladder.tv/forum/categories/71/553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #2522 2 апреля 2012 блять где стрим? или перенесли? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2523 2 апреля 2012 блять где стрим? или перенесли? :fie: пару постов выше прочитать не судьба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2524 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает мне кажется, или количество переносов на бомжетурнире перешло слишком дохуя всякие границы мыслимые? мне кажется или судья анскильный некомпетентый петухан мне кажется или ты-таки прав? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2525 2 апреля 2012 тема хейта переносов на форуме http://dota2.starladder.tv/forum/categories/71/553 хаха, пиздец ггениальный форум. минуту втыкал что значит дата, которая пишется, пока не понял, что это дата регистрации пользователя Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2526 2 апреля 2012 А дареры хоть по расписанию будут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2527 2 апреля 2012 А дареры хоть по расписанию будут???? пока надеемся что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2529 2 апреля 2012 А дареры хоть по расписанию будут???? надеемся что да но каспер играет в аматорке так что возможны переносым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2531 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает Представляю ситуацию, приходят зрители на любой спортивный эвент (ну там футбол, хоккей, воллейбол и тд), набивается полный стадион, выходит главный судья соревнования и говорит "Извините, игра переносится на 4 часа по обоюдному согласию команд" Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #2532 2 апреля 2012 нахуй был пиздеж вилона,что с понедельника все,никаких переносов,сразу техлузы.но как же блять нави дать техлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2534 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает Представляю ситуацию, приходят зрители на любой спортивный эвент (ну там футбол, хоккей, воллейбол и тд), набивается полный стадион, выходит главный судья соревнования и говорит "Извините, игра переносится на 4 часа по обоюдному согласию команд" Кстати, ирония иронией, но ведь представьте ситуацию грандфинала старладдера: От Маелька уходит девушка, он расстроен, просит перенести игру на день, ему разрешают... В этот момент набивается толпа народу в киберарене, но узнают, что матч перенесен, все матерятся и уходят, киберарена терпит убытки, вилата кикают к хуям А ведь приехать в Киев в киберарену - одно из моих желаний и мечт даже! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2535 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает Представляю ситуацию, приходят зрители на любой спортивный эвент (ну там футбол, хоккей, воллейбол и тд), набивается полный стадион, выходит главный судья соревнования и говорит "Извините, игра переносится на 4 часа по обоюдному согласию команд" Кстати, ирония иронией, но ведь представьте ситуацию грандфинала старладдера: От Маелька уходит девушка, он расстроен, просит перенести игру на день, ему разрешают... В этот момент набивается толпа народу в киберарене, но узнают, что матч перенесен, все матерятся и уходят, киберарена терпит убытки, вилата кикают к хуям А ведь приехать в Киев в киберарену - одно из моих желаний и мечт даже! перенос игры на лан-финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2009gaoqi #2536 2 апреля 2012 щас выяснится что у дреда обвалился балкон и эти перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2537 2 апреля 2012 блядь, из последних постов понял, что переносят игры. дайте примерное рассписание по мск пжл. когда нави и дареры главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2538 2 апреля 2012 щас выяснится что у дреда обвалился балкон и эти перенесут У дреда эпик балкон, просто так не обвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2539 2 апреля 2012 нахуй был пиздеж вилона,что с понедельника все,никаких переносов,сразу техлузы.но как же блять нави дать техлуз откуда инфа что перенос из-за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение