seltik #2761 2 апреля 2012 дарер проигрывали колам http://gosugamers.net/dota2/gosubet/113122 найди мой пост по-выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2762 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2763 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол ебанулся ты, они сами захотели этот флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #2764 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2766 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2767 2 апреля 2012 вилат отправляет смайла - чувствует конкуренцию Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2769 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2770 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище просто упоротый хохол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2771 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище просто упоротый хохол Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2772 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище просто упоротый хохол не а псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2773 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали тут суть вопроса была не кто такие кол, а при чем тут кол. Бля Когда дарер только собрались, они на отборочных к какому-то турниру проиграли coL'ам и всем тогда это не понравилось Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2774 2 апреля 2012 куда смайл сьебал? вилат ему пасс не дал, они уже стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #2776 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище просто упоротый хохол флаг ставит сама команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2777 2 апреля 2012 Парни ворвался только на дарерах, чего там с Нави? Сыграли или перенесли? Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2778 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали тут суть вопроса была не кто такие кол, а при чем тут кол. Бля Когда дарер только собрались, они на отборочных к какому-то турниру проиграли coL'ам и всем тогда это не понравилось ну нихера себе остаточный эффект у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2779 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали тут суть вопроса была не кто такие кол, а при чем тут кол. Бля Когда дарер только собрались, они на отборочных к какому-то турниру проиграли coL'ам и всем тогда это не понравилось ну нихера себе остаточный эффект у тебя Это не у меня, я просто предположил Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение