Captain_Ice #321 26 марта 2012 Уёбки у которых лагает мне вас жаль мой нэт 4мб и то все четко а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #322 26 марта 2012 на самом деле ск пиздец как фармит с 4 пассивкой. с песками он бы позже даггер сделал, хотя на 1 можно было взять На 1 нужно полюбому прокачивать . инвиз уход как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #323 26 марта 2012 Виталя оценил минус пять на спайке hidden Вилат похож на тайда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 26 марта 2012 я понял хитрый план парни играли хуево пока были тр как только вилат сделал объявление что они стали м5 просто разнесли в шши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #325 26 марта 2012 каспер наркоман skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #326 26 марта 2012 tr = всегда камбацк ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #327 26 марта 2012 на самом деле ск пиздец как фармит с 4 пассивкой. с песками он бы позже даггер сделал, хотя на 1 можно было взять ок вкачал бы песок на 1, его бы енигма не убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #328 26 марта 2012 вот щас спайкать начало skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #329 26 марта 2012 это всё хитрый план Смелого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #332 26 марта 2012 на самом деле ск пиздец как фармит с 4 пассивкой. с песками он бы позже даггер сделал, хотя на 1 можно было взять ок вкачал бы песок на 1, его бы енигма не убила. все равно убивала бы он эпик хуйню творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #335 26 марта 2012 на самом деле ск пиздец как фармит с 4 пассивкой. с песками он бы позже даггер сделал, хотя на 1 можно было взять что, блядь, прости? он бы нафармил даггер позже, если бы не умер 4 раза за 8 минут, ты совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #337 26 марта 2012 что за хуйня? почему столько кадров дропает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #338 26 марта 2012 насчёт ск есть инфа что это план капкан для демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #339 26 марта 2012 Суммарнём сегодняшний вечерок : Дима Спелый долбоёб Стрим лагает как дерьмо, уровень СТАРЛАДДЕРА ГЕЙМ РЕВОЛЮШН! У Каспера в ебальнике звезда горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение