Hulster #4942 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4943 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? ник у него такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #4944 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? иди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4945 6 апреля 2012 Дред крикни из своего балкона всем что ты ИГРОК! 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4946 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? у венги второе имя - шторм Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4948 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? потому что наверное ник у него St0rm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4949 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? иди нахуй даун нахуй мне еще ники каких-то казахов знать, тем-более когда там написано 570 сын коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #4951 6 апреля 2012 скоро все в дарер заиграют, глядишь и Ваня заиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #4952 6 апреля 2012 чем 1х проевил себя? пишет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4953 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? иди нахуй даун нахуй мне еще ники каких-то казахов знать, тем-более когда там написано 570 сын коня Хвост по кд ники меняет, то андрей то топ 2 мира, но он же его хвостом зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4954 6 апреля 2012 чем 1х проевил себя? пишет правильно проЕвил, от слова "Ева", что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4955 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? иди нахуй даун нахуй мне еще ники каких-то казахов знать, тем-более когда там написано 570 сын коня такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4956 6 апреля 2012 ПОЧЕМУ ВИТАЛЯ ВСЮ ИГРУ ВС НАЗЫВАЛ ШТОРМОМ? иди нахуй даун нахуй мне еще ники каких-то казахов знать, тем-более когда там написано 570 сын коня Хвост по кд ники меняет, то андрей то топ 2 мира, но он же его хвостом зовет хвост это хвост а казах это казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #4957 6 апреля 2012 чем 1х проевил себя? пишет правильно проЕвил, от слова "Ева", что не ясно? не ну вы не долбоебы?похуй на текст . СМЫСЛ СУКА ЖЕ ТЫ ПОНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4959 6 апреля 2012 чем 1х проевил себя? пишет правильно проЕвил, от слова "Ева", что не ясно? не ну вы не долбоебы?похуй на текст . СМЫСЛ СУКА ЖЕ ТЫ ПОНЕЛ ты проевил себя как долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4960 6 апреля 2012 чем 1х проевил себя? пишет правильно проЕвил, от слова "Ева", что не ясно? не ну вы не долбоебы?похуй на текст . СМЫСЛ СУКА ЖЕ ТЫ ПОНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение