Dark_- #5541 6 апреля 2012 нечего уже ловить как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5542 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #5543 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть всё возможно :) Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5545 6 апреля 2012 20 минут? да конечно, я мм успею сыграть 100% гогогогогогогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #5546 6 апреля 2012 ТАК КТО ИГРАЛ НА ТИНКЕРЕ? бульба скорее всего Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5547 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан EG 4ое место? да лаааднооооооо, дигнитасы же, да и вообще скорее м5 чем ег очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5548 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан EG 4ое место? да лаааднооооооо, дигнитасы же, да и вообще скорее м5 чем ег толстый в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5550 6 апреля 2012 нави дарер цлг и дигнитас на лан (ег неочень играют фейлов много)(а м5 не команде вообще ) Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5551 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан EG 4ое место? да лаааднооооооо, дигнитасы же, да и вообще скорее м5 чем ег толстый в пролете он поедет на лан потому что буржуи откажуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5552 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан EG 4ое место? да лаааднооооооо, дигнитасы же, да и вообще скорее м5 чем ег толстый в пролете он поедет на лан потому что буржуи откажуться лода и квм приедут инфа сотка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #5553 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан EG 4ое место? да лаааднооооооо, дигнитасы же, да и вообще скорее м5 чем ег толстый в пролете Да он спокойно может пройти, главное что бы играли фул составом, 6 оставшихся ему игр они могут выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5554 6 апреля 2012 думаю ЕГ лететь с США до Киева ради 6000$ hiddenи то не факт не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5555 6 апреля 2012 кажется толстый не попадёт на лан остались не очень сильные тимы ему, так что вполне может и попасть дай бог , Нави-Дарер-CLG-EG на лан так и будет :rickroll: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #5556 6 апреля 2012 о пендулум :metalhead: бтв умею играть на пианино как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5557 6 апреля 2012 думаю ЕГ лететь с США до Киева ради 6000$ hiddenи то не факт не собираются думаю полетят если выйдут оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5558 6 апреля 2012 о пендулум бтв умею играть на пианино как про бтв, хочу научиться играть на ударных как про Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #5560 6 апреля 2012 думаю ЕГ лететь с США до Киева ради 6000$ hiddenи то не факт не собираются думаю полетят если выйдут та ну ,не в деньгах же дело,а в за инвайт на ИТ2 ,но хз время покажет Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение