denote #6141 8 апреля 2012 ну очевидно же время уже 12 значит стрима от каспера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6143 8 апреля 2012 ну очевидно же время уже 12 значит стрима от каспера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6144 8 апреля 2012 ну очевидно же время уже 12 значит стрима от каспера не будет я его у мамы отпросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #6145 8 апреля 2012 катурю игру уже вигос м5 тащит блуденжел вабще уебак тока фидит у него 25 ассистов, больше чем у тайда, так шо сосал бы ты хуй HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6146 8 апреля 2012 ну очевидно же время уже 12 значит стрима от каспера не будет дадададада общажный червь вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6147 8 апреля 2012 вигосс начал играть как прежде? что недавно на врке божил, что сегодня на баланаре Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6148 8 апреля 2012 ну очевидно же время уже 12 значит стрима от каспера не будет он домой спешит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6150 8 апреля 2012 катурю игру уже вигос м5 тащит блуденжел вабще уебак тока фидит у него 25 ассистов, больше чем у тайда, так шо сосал бы ты хуй а я и сосал бы хуй еслиб блуденжел не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6151 8 апреля 2012 ну какой же уебок этот каспер, такой пиздец отвратный коментатор boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #6152 8 апреля 2012 Блять с новым башером баланар пиздец какой семи-кери нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6153 8 апреля 2012 вигос аптб зашел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6154 8 апреля 2012 денди задрит мм-ебашит вигосс так-же вывод напрашиваеться сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6155 8 апреля 2012 Я что то не вьехал м5 с кем играть будут а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6156 8 апреля 2012 вигосс начал играть как прежде? против mTw - да против топов я думаю врядле мейты не позволят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6157 8 апреля 2012 Блять с новым башером баланар пиздец какой семи-кери нахуй с новым башером любой пиздец какой семи кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6158 8 апреля 2012 вигосс начал играть как прежде? против mTw - да против топов я думаю врядле мейты не позволят прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6159 8 апреля 2012 ну какой же уебок этот каспер, такой пиздец отвратный коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6160 8 апреля 2012 катурю игру уже вигос м5 тащит блуденжел вабще уебак тока фидит у него 25 ассистов, больше чем у тайда, так шо сосал бы ты хуй а я и сосал бы хуй еслиб блуденжел не фидил да уж год играет на панде раз в 100 лучше чем блудангел. охх если бы не вигосс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение