seltik #1361 30 марта 2012 Кто-нибудь мне может объяснить что происходит в старсерии после распада ДТС... ПГГ и компания стали M5, а бывшая сахара теперь ДТС? Так? да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1362 30 марта 2012 Кто-нибудь мне может объяснить что происходит в старсерии после распада ДТС... ПГГ и компания стали M5, а бывшая сахара теперь ДТС? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1364 30 марта 2012 ВИЛАТКО НЕУЖЕЛИ, уже достало каспера слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1365 30 марта 2012 ВИЛАТКО НЕУЖЕЛИ, уже достало каспера слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1366 30 марта 2012 у меня стрим не запускается, тупо грузится, но ничего не прогружает. у меня у одного такие траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1367 30 марта 2012 у меня стрим не запускается, тупо грузится, но ничего не прогружает. у меня у одного такие траблы? да вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1368 30 марта 2012 у меня стрим не запускается, тупо грузится, но ничего не прогружает. у меня у одного такие траблы? да заработало спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1369 30 марта 2012 потроллил эвоспорт вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #1371 30 марта 2012 я не вкурил чо это за игра ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1374 30 марта 2012 болею за дтс, не ебет! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1375 30 марта 2012 ВИЛАТКО НЕУЖЕЛИ, уже достало каспера слушать ты чё хуйло мою аву спиздил оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #1376 30 марта 2012 болею за дтс, не ебет! а кто не болеет за дтс? (след комент полюбому буде написан так :"Я не болею" =\ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1377 30 марта 2012 ахахахах блять :avtorklif: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1378 30 марта 2012 ВИЛАТКО НЕУЖЕЛИ, уже достало каспера слушать ты чё хуйло мою аву спиздил Уже с этой авой месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1380 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение