WaRR #1381 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1382 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим А игры какие то были ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1384 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим А игры какие то были ? Маус дигнитас дигнитас вин сейчас идет дтс дигнитас в 23 00 по мск будет м5 инфусед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1386 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим А игры какие то были ? Маус дигнитас дигнитас вин сейчас идет дтс дигнитас в 23 00 по мск будет м5 инфусед Дарер кому проиграли? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1387 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим А игры какие то были ? Маус дигнитас дигнитас вин сейчас идет дтс дигнитас в 23 00 по мск будет м5 инфусед Дарер кому проиграли? не тот турнир дарер 1-1 вс ТТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1388 30 марта 2012 Народ только пришел какие игры были? развалился твой дрим тим А игры какие то были ? Маус дигнитас дигнитас вин сейчас идет дтс дигнитас в 23 00 по мск будет м5 инфусед Дарер кому проиграли? дарер вроде 2 недели никому не проигрывали Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1390 30 марта 2012 Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1393 30 марта 2012 умеет могет МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1394 30 марта 2012 за весь сегодняшний день не увидел не одной нормальной игры. все игры на уровне паба в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1396 30 марта 2012 котик бьет лица МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1400 30 марта 2012 за весь сегодняшний день не увидел не одной нормальной игры. все игры на уровне паба в гарене в гарене нету доты2 N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение