Paffezor #1942 31 марта 2012 хули играют какие-то инмэйт сайлет. кто такие хуй его знает инмейт норм, сайлент хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1944 31 марта 2012 дарер таки сыгрались Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1945 31 марта 2012 вигос ебаное дно, его в половине игр из паба хуярят. Нахуй его брали в м5-ебаный бомж, еще и собрал конченную кирасу, место хекса или шивы. Уебок анскильный, так и нада М5 - нехуй уебков всяких брать. А ну да - Вд без маледикта вначале :petro: хуйланы вигосс играл в доту еще когда тебя только папа зачал даун ебаный И ХУЛЕ ?!?!? Я не спорю, что в ТО ВРЕМЯ - он играть очень круто . но сейчас он обычный игрок, и нихуя путевого он не показывает. так что иди нахуй просто , жополиз ебаный вд и маледикт на лоу лвлах маледикт и вд на лоу лвлах :petro: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1946 31 марта 2012 ну смотрите вайпер за игру ваще нихуя не сделал и нихуя не собрал. чен вообще какой-то нищеброд блять оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1947 31 марта 2012 дарер таки сыгрались Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1948 31 марта 2012 вигос собрал кирасу, чтобы контрить дума и давать иас вайперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1950 31 марта 2012 ах да дайте интерьвью с годом, где он обещал м5 разодрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1952 31 марта 2012 вигос ебаное дно, его в половине игр из паба хуярят. Нахуй его брали в м5-ебаный бомж, еще и собрал конченную кирасу, место хекса или шивы. Уебок анскильный, так и нада М5 - нехуй уебков всяких брать. А ну да - Вд без маледикта вначале :petro: хуйланы вигосс играл в доту еще когда тебя только папа зачал даун ебаный И ХУЛЕ ?!?!? Я не спорю, что в ТО ВРЕМЯ - он играть очень круто . но сейчас он обычный игрок, и нихуя путевого он не показывает. так что иди нахуй просто , жополиз ебаный вд и маледикт на лоу лвлах маледикт и вд на лоу лвлах :petro: Ты уебок - маледикт 3 лвл ( а это 7 лвл) - уже очень серьезно ебашет , если тиммейты всаживают норм дпс, так что иди нахуй - дно тупое Или 8 лвл ( 3лвл стан и 3 лвл маледикт ) - это такая заоблачная цифра для сапорат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1953 31 марта 2012 EWI97-DXYQY-82YCN нахуй мне дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1954 31 марта 2012 Игра заебись доставила Хорошо, что в этом топике нет холи вара, а то фанбои заебали а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1955 31 марта 2012 хули набрали бичей айкаповских оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1956 31 марта 2012 вигос ебаное дно, его в половине игр из паба хуярят. Нахуй его брали в м5-ебаный бомж, еще и собрал конченную кирасу, место хекса или шивы. Уебок анскильный, так и нада М5 - нехуй уебков всяких брать. А ну да - Вд без маледикта вначале :petro: хуйланы вигосс играл в доту еще когда тебя только папа зачал даун ебаный И ХУЛЕ ?!?!? Я не спорю, что в ТО ВРЕМЯ - он играть очень круто . но сейчас он обычный игрок, и нихуя путевого он не показывает. так что иди нахуй просто , жополиз ебаный вд и маледикт на лоу лвлах маледикт и вд на лоу лвлах :petro: Ты уебок - маледикт 3 лвл ( а это 7 лвл) - уже очень серьезно ебашет , если тиммейты всаживают норм дпс, так что иди нахуй - дно тупое Или 8 лвл ( 3лвл стан и 3 лвл маледикт ) - это такая заоблачная цифра для сапорат? не пиши ничего плиз, ты не знаешь что такое дота Но по моему мнению, вуду > плюсика Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1957 31 марта 2012 http://moscow5.ru/news/sltv-star-series-m5-vs-team-infused?COMMENTS_PAGE=11 ddd1ms 31.03.2012 20:51:21 пиздатая битва. дарер чуть сильнее оказались. у М5 и ПГГ все впереди! Кстати, Вилат, я родился и живу в Москве, так что если я не москвич, то ты не пЁс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1958 31 марта 2012 http://moscow5.ru/news/sltv-star-series-m5-vs-team-infused?COMMENTS_PAGE=11 ddd1ms 31.03.2012 20:51:21 пиздатая битва. дарер чуть сильнее оказались. у М5 и ПГГ все впереди! Кстати, Вилат, я родился и живу в Москве, так что если я не москвич, то ты не пЁс =) спелый опять на вилата гонит оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1960 31 марта 2012 Кстати, Вилат, я родился и живу в Москве, так что если я не москвич, то ты не пЁс =) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение