Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

MOSCOW FIVE SNOVA V DELE

Рекомендованные сообщения

не знаю, сколько там у гоблака мотивации играть, но если он до сих пор не забил, то, очевидно, она присутствует. :dunno:

вообще новые дтс заебись смотряться. вроде как и слабые, зато капитан думающий и олдскул. кто такой jackal? :palevo:

trollface.gif MOSCOW FIVE SNOVA V DELE  :clown:

ты видишь тему "ДТС снова в деле"?

события взаимосвязанные, почему бы и не обсудить

тут вон вообще типы артстайла обсуждают, всем непохуй

поди создай :yes:

Поделиться сообщением

При чем здесь засветиться к скиллу, даун ты упоротый.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вообще все все эти разговоры о том, что пгг не разваливал никакой команды вообще ни о чем.

первая нормальная команда в которой он играл была say_plz (sp.Palit) там чуть больше месяца наиграл, дальше были какие-то миксы, потом съездили в Китай, соснули у ДТСов (там тогда еще фобос играл) немножко посыпались, выиграли лан в Казахстане, проиграли отборы на есвц, разбежались совсем и пошли тры с составом на месяц

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

м5 пгг не разваливал, это говорят все кто был в м5 почти да и здравый смысл

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это всё проделки НСа

как пить дать

типо все,кто его устраивали сейчас с ним играют,а остальные?

в тот двор

Поделиться сообщением

бля, опять придется болеть за эту ущербную организацию

ВОЛОДЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО НАДО

ТР+4 И ГО НА ИКАП

:buba:

m5 хуйня, pgg+4  metalhead.gif

именно  :nate:

так скучаю по стримам пггшки д1

Поделиться сообщением

вообще все все эти разговоры о том, что пгг не разваливал никакой команды вообще ни о чем.

первая нормальная команда в которой он играл была say_plz (sp.Palit) там чуть больше месяца наиграл, дальше были какие-то миксы, потом съездили в Китай, соснули у ДТСов (там тогда еще фобос играл) немножко посыпались, выиграли лан в Казахстане, проиграли отборы на есвц, разбежались совсем и пошли тры с составом на месяц

так можно рассказывать про все команды :avtorklif: , чет не помню я команд которые долго существовали, ну кроме ДТС в 10 году, 1 год вроде прожили, MYM тогда еще долго существовали, ну и НаВи сейчас, об остальных командах можно слагать такие же легенды :avtorklif:

TigRA

Поделиться сообщением

просто логично что если бы он развалил м5, то Смелый не позвал бы его, а покрывал хуями как артстайла :^^:

Бтв Нс в топане :^^:

Поделиться сообщением

игрок топ 1 доул

ахуеть какое достижение, действительно

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

просто логично что если бы он развалил м5, то Смелый не позвал бы его, а покрывал хуями как артстайла :^^:

в команде и так было все далеко не хорошо это и так понятно. да у пгг характер не торт, но он не камень преткновения

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля, опять придется болеть за эту ущербную организацию

ВОЛОДЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО НАДО

ТР+4 И ГО НА ИКАП

:buba:

m5 хуйня, pgg+4  metalhead.gif

Скоро так и будет. За миксами Пгг реально интересней наблюдать.

Поделиться сообщением

игрок топ 1 доул

ахуеть какое достижение, действительно

анстапбл на продоте ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВИГ ВСЁ ИДИ НАХУЙ УПОРОТЫЙ

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

только я не пойму хуле он весь состав дтс не взял? :hmm: ведь блять что там провал что там, ну не верю я в этих сайлентов и инмейтов, сука неужели топ айсикапа покоряять будут7 :avtorklif:

Ну ПГГ иногда может находить довольно неплохих ребят  :dunno:

... Которые потом уходят в другие команды  trollface.gif

тут другая ситуация, ПГГ растил игроков нонеймов, типа ГОДа, фанника и тд, а тут хз вообще, поживем увидим

фанника ростил ахахахахах ты эпик даун  :lol: этот игрок топ 1 доул был когда ты в под столом бегал ещё

это ты лошара, ничего что фанник сам в интервью говорил спасибо ПГГ :buba:"СПАСИБО ПГГ ВОЛОДЬКЕ ЧТО ПОМОГ ЗАСВЕТИТЬСЯ " его слова были, так что уебывай нахуй уебанище ебаное :vihui:

боже гавноед фанник полюбому пробился б в топ он как никак топ 2 асуса и выигрывал на нем же твоего пгг с амси когда ты там гавнецо похавывал в местных колхозах, даун малолетний иди нахуй ты наглухо отбитый

слился даун :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Нс заврался так, что мама не горюй. И в м5 он не играл, но там играл год, которому он отдал бразды управления командой. Если капитан играет в команде какой-то (или подписывается её тегом и только им), то и вся команда играет под этим тегом. Да и уверен я, что нс наобещал там 3 вагона пряников Диме, а потом забыл про свои слова. Вот и сейчас на техлабсе рассказал Диме, что его Год кинул, а нс тут не при чём.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

...  :ohmy:

Поделиться сообщением

так можно рассказывать про все команды :avtorklif: , чет не помню я команд которые долго существовали, ну кроме ДТС в 10 году, 1 год вроде прожили, MYM тогда еще долго существовали, ну и Наи сейчас, об остальных командах можно слагать такие же легенды :avtorklif:

ну мы не о командах говорим, а об игроке

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так можно рассказывать про все команды :avtorklif: , чет не помню я команд которые долго существовали, ну кроме ДТС в 10 году, 1 год вроде прожили, MYM тогда еще долго существовали, ну и Наи сейчас, об остальных командах можно слагать такие же легенды :avtorklif:

Пайкат разваливает команды! Были ггнет-вообще нет такой тимы, потом были ок.нирвана инт-тоже нет команды, потом ливанул из ЕГ, теперь вот тима лоды, но надолго ли? Вот ублюдок пайкат, разваливает команды  :opasnoste:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пупей гг нет развалил, лост ушел из м5 и послужило поводом к развалу, артстул скок всего развалил... а нс? а год кинул пгг дважды? блять да все дотеры сука уебки кидают разваливают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...