Shinigami #82 9 апреля 2012 Всё великолепно. Дизайн - шик, цветопередача - шик, к звонкам никаких нареканий, сеть ловит отлично, wifi на уровне. Камера крутая, не успупает или даже превосходит 4с ифон. Вообщем телефон стоит своих денег. Сейчас только разрядил, буду заряжать до фула, потом плюшек поставлю. Доволен очень покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #83 9 апреля 2012 Если тебе будет не трудно, скинь потом пример фотки с камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #84 10 апреля 2012 http://rghost.ru/37504540/image.png one s http://rghost.ru/private/37504549/30a49c8d204caffdfe1fb092fa5ff820/image.png iphone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #85 10 апреля 2012 Второй снимок жесть какая-то, просто пиздец, у меня айфон раз в 30 лучше фоткает. У one s хорошая камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 10 апреля 2012 что-то не фонтан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 10 апреля 2012 Я так понимаю по второй ссылке фотка с твоего айфона? Неси его в СЦ, у тебя чё-то с камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 10 апреля 2012 вообще не понимаю криков большинства о том, что в каком-то телефоне камера лучше, если во всех телефонах камера отвратная спор из разряда чье говно не так сильно воняет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #89 10 апреля 2012 вообще не понимаю криков большинства о том, что в каком-то телефоне камера лучше, если во всех телефонах камера отвратная спор из разряда чье говно не так сильно воняет С этим согласен. На мобилу фоткаю только документы. Но по его ссылке реально полный пиздец, на 3ГС в сто раз лучше фотки, не говорю уж про 4 / 4с. Вот фотки на iPhone 4 без улучшайзеров на стандартное приложение камеры: Источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #90 10 апреля 2012 на хабре был обзор от nomobile http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/141413/ c примерами фото\видео ну и заманухой про 23 гб на дропбоксе Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 10 апреля 2012 вообще не понимаю криков большинства о том, что в каком-то телефоне камера лучше, если во всех телефонах камера отвратная спор из разряда чье говно не так сильно воняет С этим согласен. На мобилу фоткаю только документы. Но по его ссылке реально полный пиздец, на 3ГС в сто раз лучше фотки, не говорю уж про 4 / 4с. Вот фотки на iPhone 4 без улучшайзеров на стандартное приложение камеры: Источник. тут все фотки при хорошем/нормальном освещении. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 10 апреля 2012 вообще не понимаю криков большинства о том, что в каком-то телефоне камера лучше, если во всех телефонах камера отвратная спор из разряда чье говно не так сильно воняет С этим согласен. На мобилу фоткаю только документы. Но по его ссылке реально полный пиздец, на 3ГС в сто раз лучше фотки, не говорю уж про 4 / 4с. Вот фотки на iPhone 4 без улучшайзеров на стандартное приложение камеры: Источник. тут все фотки при хорошем/нормальном освещении. Вот блять, сфоткал вам свой омлет, в комнате не горит ни одной лампы, освещещённость естественная и не высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 10 апреля 2012 это нормальная освещенность, а невысокая пишется слитно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 10 апреля 2012 Да я случайно пробел ебанул, а освещённость самая обычная, ну хуже разве что поздно вечером или ночью фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 10 апреля 2012 классный стол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #97 10 апреля 2012 Чёт омлет чуток пригорел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #98 11 апреля 2012 Это же скатерть, лол Имею такую же http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #99 11 апреля 2012 Всё великолепно. Дизайн - шик, цветопередача - шик, к звонкам никаких нареканий, сеть ловит отлично, wifi на уровне. Камера крутая, не успупает или даже превосходит 4с ифон. Вообщем телефон стоит своих денег. Сейчас только разрядил, буду заряжать до фула, потом плюшек поставлю. Доволен очень покупкой сколько живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #100 23 апреля 2012 Полтора дня живёт. Но я не очень активно пользую интернет. В основном музыка. Играет она часов 7 в день. Около часа игрушек и много смс, ~ пол часа разговоров за рабочий день. Через 1.5 дня пишет о 8% заряда. Мне хватает с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение