rubish #62 2 апреля 2012 походу нет поставщиков суперамоледа с разрешением 1280х720, поэтому пришлось суперлсд во флагман вставить что насчет galaxy nexus? я к тому, что самсунг явно не станет отдавать свой топовый дисплей конкурентам. В One S же стоит qHD-суперамолед от моторолы, который с pentile, но вообщем то похуй. моторола разве делает дисплеи? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 2 апреля 2012 есть ли смысл брать One V? по характеристикам хуже desire s Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #65 2 апреля 2012 ну да, просто выбор стоит между one v, evo 3d и inrcedible s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 2 апреля 2012 ну да, просто выбор стоит между one v, evo 3d и inrcedible s не вижу причин брать one v. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #67 2 апреля 2012 дык v расчитан на пользователей "Легенды", дабы обновить девайс со схожим форм-фактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 2 апреля 2012 дык v расчитан на пользователей "Легенды", дабы обновить девайс со схожим форм-фактором скорее хиро. у легенды вроде бы были современные характеристики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #69 2 апреля 2012 а, ну да хиро запутался в хтц или нет форм-фактор одинаковый бтв, сосед на работе купил sensation xe with beats audio вроде ниче такой, экран размером с мой дизаер с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 2 апреля 2012 а, ну да хиро запутался в хтц или нет форм-фактор одинаковый бтв, сосед на работе купил sensation xe with beats audio вроде ниче такой, экран размером с мой дизаер с точно ничего не перепутал. 3.7 и 4.3 серьезно различаются. хиро был бюджетным легендом. судя по характеристикам one v как раз бюджетный телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #71 2 апреля 2012 Я просто имею в виду то, что он ориентирован на юзеров хиро или легенды, которые хотят обновить телефон, но чтобы последний остался в удобном (возможно) для них форм-факторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 2 апреля 2012 Я просто имею в виду то, что он ориентирован на юзеров хиро или легенды, которые хотят обновить телефон, но чтобы последний остался в удобном (возможно) для них форм-факторе я думаю, что пользователи хиро и легенды уже давно обновили телефон. давно не видел ни хиро ни легенду. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #73 2 апреля 2012 у сестры то ли хиро, то ли легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #74 2 апреля 2012 ебать дорогие телефоны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #75 3 апреля 2012 походу нет поставщиков суперамоледа с разрешением 1280х720, поэтому пришлось суперлсд во флагман вставить что насчет galaxy nexus? я к тому, что самсунг явно не станет отдавать свой топовый дисплей конкурентам. В One S же стоит qHD-суперамолед от моторолы, который с pentile, но вообщем то похуй. моторола разве делает дисплеи? Похоже, что нет - в RAZR стоит Super Amoled Advanced от Sharp. Рискну предположить, что и в One S такой же. Ибо производителей таких дисплеев не так уж и много, но это точно не самсунговский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 3 апреля 2012 ну естественно не только самсунг амолед экраны делает. вон те же лыжи вообще показали всем амолед телевизор 55 дюймовый толщиной в 4 миллиметра. говорят даже, что скоро продавать его будут за 8к зеленых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #77 4 апреля 2012 очень годная серия особено понравился тот что с дизайном в стиле херо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 9 апреля 2012 какой это? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение