ckoM #1 Опубликовано: 27 марта 2012 вобщем пропадает анимация атаки героя через раз, и иногда таверов че делать? кэш проверял было у кого такое? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 27 марта 2012 это ты про лол? или про хон или про доту? или про доту2? или ты про кс с товерами? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #3 27 марта 2012 блять тоже пропадает,в доте2 офк,но очень редко Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 27 марта 2012 видел где то в фак по д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 27 марта 2012 cmd_rate и число побольше часто помогает. Просто походу часть пакетов инфы не доходят до сервера и назад. И сраряды не рисуются D: Само херово когда в тебя так хук пуджа или стрела потмы невидимые летят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #7 27 марта 2012 после апдейта пропало у некоторых нет Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #9 27 марта 2012 интересно есть ли такие люди у которых не было проблем с д2? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10 27 марта 2012 постоянно так. Причем большенство спеллов тоже без анимаций, даже голду не показывает за мобов Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #11 27 марта 2012 у меня недавно появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 27 марта 2012 интересно есть ли такие люди у которых не было проблем с д2? я наверно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 27 марта 2012 интересно есть ли такие люди у которых не было проблем с д2? я наверно я ну не помню их хотя я месяц всего играл потом забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 27 марта 2012 интересно есть ли такие люди у которых не было проблем с д2? таких не должно быть это еще даже не открытая бета статус предполагает тонны багов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 27 марта 2012 cmd_rate и число побольше часто помогает. Просто походу часть пакетов инфы не доходят до сервера и назад. И сраряды не рисуются D: Само херово когда в тебя так хук пуджа или стрела потмы невидимые летят ебать, пропадают офк снаряды иногда, но такого не было :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 27 марта 2012 cmd_rate и число побольше часто помогает. Просто походу часть пакетов инфы не доходят до сервера и назад. И сраряды не рисуются D: Само херово когда в тебя так хук пуджа или стрела потмы невидимые летят ебать, пропадают офк снаряды иногда, но такого не было :palevo: я так игру проебал стоял за тавером за воида, ждал когда враги подойдут. А ТУТ ХУЯК СТРЕЛА НА 5 СЕК И МЕНЯ ЕБУТ В ПЯТЕРОМ. а тиме похуй. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #17 27 марта 2012 вобщем спасибо за реакцию поцоны, хотя бы понял что не изза видеокарты это, значит исправят в четверг Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #18 27 марта 2012 у нас у всего стака такая трабла сегодня Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #19 27 марта 2012 играл на инвокере, пропадала каждая вторая атака. невыносимо. и иногда анимация таких скиллов как бласт и торнадо. анимация атаки у инвокера, как мне кажется, пропадает чаще, чем у любого другого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #20 27 марта 2012 хз мне сказали о проблеме , но зашел в доту 2 , ниче до етого не менял и не смотрел , и у меня все ок как и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение