plohoy_igrok #21 27 марта 2012 Кто знает как зовут? таких, вроде бы, по паре тысяч экземпляров в каждый город отослали, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #22 27 марта 2012 Кто знает как зовут? обсолютно типичная ТП,вот только еще очков на пол еблища не хватает,а так вполне даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 27 марта 2012 ЧЕ ШИШКУ НАТЕР? ВОЗБУДИЛСЯ? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #25 27 марта 2012 Это витя с соседнего дома он пол сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #26 27 марта 2012 Судя по размеру головы она очень умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #27 27 марта 2012 по опыту предыдущих тем, можно с 90% уверенностью заявить, что это Эдик или Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #28 27 марта 2012 Кто знает как зовут? обсолютно типичная ТП,вот только еще очков на пол еблища не хватает,а так вполне даже чета сразу вспомнил ТП в очках из ВК и начал дико смеяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #29 27 марта 2012 Кто знает как зовут? обсолютно типичная ТП,вот только еще очков на пол еблища не хватает,а так вполне даже очки к такой майке и джинсам не подойдут. Я бы не сказал, что такой стиль одежды соответствует типичной ТП. Это скорее, пытающаяся выделится ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #30 27 марта 2012 Настя шевченко http://vk.com/nastya_shewchenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #31 27 марта 2012 говнотопик + транслит 10 дней соглашусь с уёбком анимешником Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #32 27 марта 2012 кто лайкнет все мои фото того я добавлю в друзья))*** Автор, твой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #33 27 марта 2012 Настя шевченко http://vk.com/nastya_shewchenko sps Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 27 марта 2012 фу,чё за уёбище :fie: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 27 марта 2012 ладно ща её в пм тему скину...сек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 27 марта 2012 Блядь, давным-давно уже есть гугл поиск по картинкам, мудила! Ах да, ебать у нее нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 27 марта 2012 пиздец знакомое лицо видать уже бывала на просторах форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение