J.J.Abrams #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Хочу заиметь данный аппарат и интересуюсь мнение прошаренных пданеров в этом вопросе. Как вам первый чисто сониевский смартфон? Для непрошаренных: http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-s-rev.shtml#3 Вообщем, чем он примечателен 1) Какая-то офигенная несъемная батарея, делающая его одним из самых "долгоиграющих" смартфонов на дройде 2) Невероятный дисплей, у нового айпада плотность пикселей 326 ppi (pixel per inch) , а у этого 393. Изображение, благодаря ещё одной фиче от сони "Bravia что-то там" выглядят просто потрясно. 3) Очень и очень хорошая камера. Проц и вся фигня.. Да собственно, все эти показатели не много о чем скажут. Могу сказать вам, что аппарат на данный момент самый шустрый и плавный на 2.3.7 андройде. Будет обновлен до 4.0, естественно. ФИЧА: Цена всего-лишь 450 евро (18к рублей) в интернет магазинах уже с учетом доставки. Собственно, повторюсь.. Интересует ваше мнение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #3 27 марта 2012 Это тот у которого камера за 2 секунды открывается?Хороший аппарат, бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #4 27 марта 2012 Это тот у которого камера за 2 секунды открывается?Хороший аппарат, бери Ну да, говорят, что можно за 2 секунды сделать снимок с экрана блокировки. Какая-та маркетинговая фигня, на мой взгляд. Сейчас покопаюсь в инете найду фотки в полном разрешении с камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 27 марта 2012 таскаю третий день хперию нео в, бравия радует, смотрю сирики по дороге все время камера (при 5мп) тоже вполне вполне думаю, у S все тоже хорошо в этом плане Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #6 27 марта 2012 таскаю третий день хперию нео в, бравия радует, смотрю сирики по дороге все время камера (при 5мп) тоже вполне вполне думаю, у S все тоже хорошо в этом плане А что за аппарат до этого был, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 27 марта 2012 самый шустрый :lol: не бля, вы слышали :lol: самый шустрый еще и не на 4 андроиде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #8 27 марта 2012 самый шустрый :lol: не бля, вы слышали :lol: самый шустрый еще и не на 4 андроиде пока нет, позже будет 4, говорят май-июнь. Больше " :lol: :lol: :lol:" Быстрее нет, пока. Загружается он долго, но в меню и прочих местах работает и быстрее сенсации, и быстрее сгс2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 27 марта 2012 ну вообще телефон очень красивый. если бы на него еще сони свои говнооболочки не вешали. ну и вообще выпускать новые телефоны на старом андроиде как-то не очень вообще. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 27 марта 2012 если бы на него еще сони свои говнооболочки не вешали. У тебя вкуса нет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11 27 марта 2012 фанат СЕ :po_weke: но у нас есть 1 минус - 840$ Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 27 марта 2012 если бы на него еще сони свои говнооболочки не вешали. У тебя вкуса нет ну тут дело не во вкусе, а в том, что они тормозят как говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #13 27 марта 2012 фанат СЕ :po_weke: но у нас есть 1 минус - 840$ Глупости же :) Закажи через инет. 450-500 евро. На рубли сам переведи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 27 марта 2012 фанат СЕ :po_weke: но у нас есть 1 минус - 840$ тоже когда-то был очень лоялен к этой марке, но очень сильно разочаровался в них. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 27 марта 2012 самый шустрый :lol: не бля, вы слышали :lol: самый шустрый еще и не на 4 андроиде 4.0 сейчас не очень , ну ты чего он крашится каждый час Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 27 марта 2012 самый шустрый :lol: не бля, вы слышали :lol: самый шустрый еще и не на 4 андроиде 4.0 сейчас не очень , ну ты чего он крашится каждый час на гэлэкси нексус крашится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 27 марта 2012 хз , читал много отзывов от пользователей сгс2 + десаир Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 27 марта 2012 вообще почитал обзор на мобайл ревью - впечатление скорее негативное, чем позитивное. аппарат сырой. делали сто лет свой лайв саунд, а на новых телефонах он не работает. ничего страшного говорят сони. мы для вас специальный лайвсаунд сделаем и еще раз на вас заработаем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 27 марта 2012 хз , читал много отзывов от пользователей сгс2 + десаир ну там стабильная версия не 4 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #20 27 марта 2012 во первых цена... во вторых несьемная батарея.. через год здохнет и заменить ее будет стоить 123412 блядоденег... в третьих НАХУЙ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ? ТЫ НА НЕМ ДОТУ2 СОБРАЛСЯ ЗАПУСКАТЬ? ЗАЧЕМ ТАКАЯ МОЩА В КАРМАНЕ... ПОНТ? ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ? ТАК ДАЙ ИХ МНЕ... у меня гелекси ейс устраивает во всем .... фильмы, сериалы, музыка - гавно вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение