T1amanT #61 20 апреля 2012 На данный момент, ваш Iphone 4s сосет. Без обид. Андройд - ос для тех, кто любит настраивать каждый сантиметр телефона под себя. Я из таких людей. Iphone уступает, как в экране (размер, плотность пикселей и разрешение у айфона меньше), так и в процессоре, так и в оперативке,так и в камере, так и в тысяче других аспектов. Купил, уже радуюсь 3 недели. Батареи на нон-стоп юзанье хвататет на 12-15 часов, что, вообщем-то,для экрана в 4.3 дюйма очень неплохо. Очень удобен. Но есть большой минус... Не купить чехол. Вообще никак. Приходиться таскать во внутреннем кармане. настраивать под себя все, это да поддерживаю телефон охуенен, задает тон новым телам, оч понравился экран невьебенен) PS чехол могут сделать на заказ , бабушку попроси она сплетет Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 21 апреля 2012 эта мода с чехлами меня уже доебала еще меня бесят, что некоторые ходят с пленочкой на экране, пока она сама не отвалиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #63 21 апреля 2012 На данный момент, ваш Iphone 4s сосет. Без обид. Андройд - ос для тех, кто любит настраивать каждый сантиметр телефона под себя. Я из таких людей. Iphone уступает, как в экране (размер, плотность пикселей и разрешение у айфона меньше), так и в процессоре, так и в оперативке,так и в камере, так и в тысяче других аспектов. Купил, уже радуюсь 3 недели. Батареи на нон-стоп юзанье хвататет на 12-15 часов, что, вообщем-то,для экрана в 4.3 дюйма очень неплохо. Очень удобен. Но есть большой минус... Не купить чехол. Вообще никак. Приходиться таскать во внутреннем кармане. типичный юзер андроида, который купил хню, но всем и в том числе и себе пытается доказать, что это - не хуйня, изо всех сил пыжась. ведь главно то что написано в характеристиках, а не в удобстве повседневного использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #64 21 апреля 2012 эта мода с чехлами меня уже доебала еще меня бесят, что некоторые ходят с пленочкой на экране, пока она сама не отвалиться Ну если ты хочешь чтоб твой телефон всегда имел хороший вид то надо чем-то жертвовать,иначе через пол года будешь ходить телефоном который выглядеть как дешевая б/у хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 21 апреля 2012 эта мода с чехлами меня уже доебала еще меня бесят, что некоторые ходят с пленочкой на экране, пока она сама не отвалиться Ну если ты хочешь чтоб твой телефон всегда имел хороший вид то надо чем-то жертвовать,иначе через пол года будешь ходить телефоном который выглядеть как дешевая б/у хуйня. а нехуй его с ключами в кармане носить если норм относится, то и вид нормальный будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #66 21 апреля 2012 ключи норм стеклу нихуя не сделают, как и софт тачу а вот ебучий песок поцарапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #67 21 апреля 2012 если осторожно (в мерах разумного ) юзать то закаленное стекло тяжело поцарапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #68 25 апреля 2012 чехлы и пленки для уебанов-нищебродов, бампер еще куда ни шло, но тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #70 25 апреля 2012 В рашке в магазинах он есть уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #72 25 апреля 2012 В рашке в магазинах он есть уже ? да, 25 касиков выкладывай и он твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #73 25 апреля 2012 объездил все магазины в своем городеИталия не нашел, сказали что еще даже заказать нельзя и это при том что уже давно в инете продается в субботу поеду в другой город, надеюсь он там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение