LAKeeR #62 27 марта 2012 Я попросил у джуса делит аккаунта, всем покедова, развелкайтесь тут с задротом пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 27 марта 2012 ЗАДРОТ НАКИНЬ ПОСТОВ больше лимона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #66 27 марта 2012 Он типо надеялся, что его теперь будут уважать и бояться А джус вообще пиздец, если это он ему продал, то какой же он конченный то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #67 27 марта 2012 ахахахаахах атас Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 27 марта 2012 Это вин. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 27 марта 2012 Он типо надеялся, что его теперь будут уважать и бояться А джус вообще пиздец, если это он ему продал, то какой же он конченный то не пизди на задрота гниль Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #70 27 марта 2012 250 бачей дороговато не? за 250 рубелй я бы купил Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #71 27 марта 2012 предложил джусу до 1 апреля если скину еще 200 то аркаше тоже глобала и не снимать до октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #72 27 марта 2012 Это JUSE так затролил шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #73 27 марта 2012 Злой_Заглот модератор nothing to do here Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #74 27 марта 2012 Бля, признайтесь, это все блядотроллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 27 марта 2012 Злой_Заглот модератор nothing to do here Делай как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #76 27 марта 2012 Он типо надеялся, что его теперь будут уважать и бояться А джус вообще пиздец, если это он ему продал, то какой же он конченный то 250$ на дороге не валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 27 марта 2012 предложил джусу до 1 апреля если скину еще 200 то аркаше тоже глобала и не снимать до октября ебашь мне тоже модерку Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #78 27 марта 2012 ФРФРРФВЫФСАВФААФХАФУА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #79 27 марта 2012 Злой_Заглот модератор nothing to do here Делай как я джус разберется если не уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #80 27 марта 2012 ПД превращается в СП лигу пора то же закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение