St0rm #81 27 марта 2012 кстати, у меня просьба к задроту раз уж так получилось, не мог бы он сделать раздел, посвященный заработкам в интернете уверен, многие пользователи будут благодарны за возможность зарабатывать реальные деньги в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #82 27 марта 2012 Уёбком был, уёбком и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #83 27 марта 2012 а что Джусу мешает снять модерку и послать тебя нахуй? вот я бы так и зделал что бы проучить мудаков Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #84 27 марта 2012 ну и мне 100 бачей тогда накинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #86 27 марта 2012 Го и мне обнулите посты серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #87 27 марта 2012 задрот эклипсесу все посты удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #88 27 марта 2012 предложил джусу до 1 апреля если скину еще 200 то аркаше тоже глобала и не снимать до октября ебашь мне тоже модерку всем юзерам по модерке Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #89 27 марта 2012 я бы абассал тебя в реале уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 27 марта 2012 СКОЛЬКО ТЕБЕ ЭТО СТОЛИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #92 27 марта 2012 F{F{F{F{{F{FF{ ЗАГЛОТ ЗАРАБОТАЛ НА МОДЕРКУ :lol: Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #93 27 марта 2012 а что Джусу мешает снять модерку и послать тебя нахуй? вот я бы так и зделал что бы проучить мудаков Да хуй там, задрот понедельно выплачивает как я понял, то есть джусу невыгодно снимать модера. Хотя прямо сегодня насколько я знаю он 100 баксов перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #94 27 марта 2012 PD 5.0. хорош Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #95 27 марта 2012 я бы абассал тебя в реале уебок классная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #96 27 марта 2012 А всё понил это же наебалово вот тока кто наёбывает интересно мне знать но точно не инч. Но вроде ещё не 1 апреля. Для упоротых обьсняю что кто то из модеров поменял свой ник нейм поставил сигу точ в точ. ВЗЛ ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ А ТОЯ ДУМАЛ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 27 марта 2012 ЗАДРОТ ДАВАЙ ДЕЛАЙ МОГЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #99 27 марта 2012 - в карму! Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #100 27 марта 2012 А всё понил это же наебалово вот тока кто наёбывает интересно мне знать но точно не инч. Но вроде ещё не 1 апреля. Для упоротых обьсняю что кто то из модеров поменял свой ник нейм поставил сигу точ в точ. Слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение