Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VzL13

ВОТ ОНА СИЛА ИНТЕРНЕТА

Рекомендованные сообщения

А всё понил это же наебалово вот тока кто наёбывает интересно мне знать но точно не инч.

Но вроде ещё не 1 апреля.

Для упоротых обьсняю что кто то из модеров поменял свой ник нейм поставил сигу точ в точ.

так и было

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

а что Джусу мешает снять модерку и послать тебя нахуй?

вот я бы так и зделал что бы проучить мудаков :buba:

Да хуй там, задрот понедельно выплачивает как я понял, то есть джусу невыгодно снимать модера. Хотя прямо сегодня насколько я знаю он 100 баксов перевёл. :avtorklif:

100 баксов :palevo: :palevo: :palevo:

ну с одной стороны может всякие уёбки понакуплять модерок и все ггвп продота :nate:

ну с одной стороны на уёбках надо навариватся :hmm:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

лучше бы на 1 апреля такое придержали  :lol:

хуль ты мне аву сменил уеба ?  :lol:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

думаю 17 дней тыкания за бачи того стоили

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

БЛЯДЬ

А ТЫ УДАЛЯТЬ МОЖЕШЬ?

УДАЛИ НАХУЙ АНИМЕ РАЗДЕЛ

Поделиться сообщением

лучше бы на 1 апреля такое придержали  :lol:

ты че совсем отбитый

никаких шуток

только бизнес :dance:

Поделиться сообщением

Гость arcania

тышо пост мой удалил

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

А ТЫ УДАЛЯТЬ МОЖЕШЬ?

УДАЛИ НАХУЙ АНИМЕ РАЗДЕЛ

Хуйня, он модерку уже то ли скрыл, то ли удалил нахуй

Поделиться сообщением

кстати, у меня просьба к задроту

раз уж так получилось, не мог бы он сделать раздел, посвященный заработкам в интернете

уверен, многие пользователи будут благодарны за возможность зарабатывать реальные деньги в интернете

продублирую свое сообщение к уважаемому глобалу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

и сколько сколько тебе это стоило

Поделиться сообщением

задрот норм пацан :rickroll:

выпилит надеюсь уебка ехоума и вортекса :-_-:

[

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я бы лучше работу нашел-денег поболее и не надо сидеть в инете 24/7 кликать на рекламу,времени больше останется  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

link=topic=290954.msg2029726778#msg2029726778 date=1332870586]

задрот норм пацан :rickroll:

выпилит надеюсь уебка ехоума и вортекса :-_-:

[

trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

про вортекса плюсану пожалуй :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кстати, у меня просьба к задроту

раз уж так получилось, не мог бы он сделать раздел, посвященный заработкам в интернете

уверен, многие пользователи будут благодарны за возможность зарабатывать реальные деньги в интернете

продублирую свое сообщение к уважаемому глобалу

окей, записал в блокнот

теперь я занятой человек :^^:

ууу сколько конченных банить можно

и не только в таверне

Поделиться сообщением

Гость LastAria

[22:49:52] Flan): а чо злойзаглот

[22:49:58] Flan): глобал модератор?

[22:50:43] JUSE: угу

[22:51:19] Flan): извини меня

[22:51:25 | Изменены 22:51:36] Flan): но какого хера?:) :) :)

[22:51:33] JUSE: 250 баксов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...