TheQueenIsDead #101 27 марта 2012 А всё понил это же наебалово вот тока кто наёбывает интересно мне знать но точно не инч. Но вроде ещё не 1 апреля. Для упоротых обьсняю что кто то из модеров поменял свой ник нейм поставил сигу точ в точ. так и было Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #102 27 марта 2012 а что Джусу мешает снять модерку и послать тебя нахуй? вот я бы так и зделал что бы проучить мудаков Да хуй там, задрот понедельно выплачивает как я понял, то есть джусу невыгодно снимать модера. Хотя прямо сегодня насколько я знаю он 100 баксов перевёл. 100 баксов :palevo: ну с одной стороны может всякие уёбки понакуплять модерок и все ггвп продота ну с одной стороны на уёбках надо навариватся Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #103 27 марта 2012 лучше бы на 1 апреля такое придержали хуль ты мне аву сменил уеба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #104 27 марта 2012 думаю 17 дней тыкания за бачи того стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #105 27 марта 2012 БЛЯДЬ А ТЫ УДАЛЯТЬ МОЖЕШЬ? УДАЛИ НАХУЙ АНИМЕ РАЗДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #106 27 марта 2012 лучше бы на 1 апреля такое придержали ты че совсем отбитый никаких шуток только бизнес :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #107 27 марта 2012 удали аниме раздел пока можешь и лол заодно Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 27 марта 2012 тышо пост мой удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 27 марта 2012 БЛЯДЬ А ТЫ УДАЛЯТЬ МОЖЕШЬ? УДАЛИ НАХУЙ АНИМЕ РАЗДЕЛ Хуйня, он модерку уже то ли скрыл, то ли удалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 27 марта 2012 кстати, у меня просьба к задроту раз уж так получилось, не мог бы он сделать раздел, посвященный заработкам в интернете уверен, многие пользователи будут благодарны за возможность зарабатывать реальные деньги в интернете продублирую свое сообщение к уважаемому глобалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 27 марта 2012 и сколько сколько тебе это стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 27 марта 2012 задрот норм пацан выпилит надеюсь уебка ехоума и вортекса [ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #113 27 марта 2012 я бы лучше работу нашел-денег поболее и не надо сидеть в инете 24/7 кликать на рекламу,времени больше останется Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 27 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: удаляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #115 27 марта 2012 link=topic=290954.msg2029726778#msg2029726778 date=1332870586] задрот норм пацан выпилит надеюсь уебка ехоума и вортекса [ про вортекса плюсану пожалуй Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 27 марта 2012 ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #118 27 марта 2012 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #119 27 марта 2012 кстати, у меня просьба к задроту раз уж так получилось, не мог бы он сделать раздел, посвященный заработкам в интернете уверен, многие пользователи будут благодарны за возможность зарабатывать реальные деньги в интернете продублирую свое сообщение к уважаемому глобалу окей, записал в блокнот теперь я занятой человек ууу сколько конченных банить можно и не только в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #120 27 марта 2012 [22:49:52] Flan): а чо злойзаглот [22:49:58] Flan): глобал модератор? [22:50:43] JUSE: угу [22:51:19] Flan): извини меня [22:51:25 | Изменены 22:51:36] Flan): но какого хера?:) :) :) [22:51:33] JUSE: 250 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение