Devil-_- #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Короч ребзя кто что слышал о выплатах родственикам участвовавших во 2 мировой< говорят весьма ахуенные баблосы платят Мб кто сталкивался с этим ? Как оформить документы там и так далее Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3 27 марта 2012 1 Ответ явно помог автору Можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 27 марта 2012 Качок решил заработать на заслугах деда Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 27 марта 2012 продай ордена Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7 27 марта 2012 какие нахуй ахуенные бабосы. Ну бабка моя участник вов, прибавка к пенсии небольшая и всё. ты в России живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? АХАХАХАХАХ Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 27 марта 2012 какие нахуй ахуенные бабосы. Ну бабка моя участник вов, прибавка к пенсии небольшая и всё. ты в России живёшь да там говорят 1кк+ могут давать Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 27 марта 2012 какие нахуй ахуенные бабосы. Ну бабка моя участник вов, прибавка к пенсии небольшая и всё. ты в России живёшь да там говорят 1кк+ могут давать тебя наебали, вот в германии ветеранам выплачивают до 5к евро, в зависимости от званий там наград и прочей хунты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #12 27 марта 2012 какие нахуй ахуенные бабосы. Ну бабка моя участник вов, прибавка к пенсии небольшая и всё. ты в России живёшь да там говорят 1кк+ могут давать тебя наебали, вот в германии ветеранам выплачивают до 5к евро, в зависимости от званий там наград и прочей хунты нет инфа 100% Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать а если у тебя есть точные доказательства, что твои предки пострадали от набегов викингов, то можешь спокойно получить гражданство в скандинавских странах просто эту тему не любят подымать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #15 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? АХАХААХА ГОМОСЕК, ЭТО 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать а если у тебя есть точные доказательства, что твои предки пострадали от набегов викингов, то можешь спокойно получить гражданство в скандинавских странах просто эту тему не любят подымать ты не воняй нахуй мне лично хватило покозырять векселями и гербовыми бумагами на имя прадеда а впридачу к ним врачебная справка от врача что он умер в деревне нищим Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 27 марта 2012 ну Адольф проснётся - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #18 27 марта 2012 германия выплачивает родственникам убитых ~10-15 k евров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать а если у тебя есть точные доказательства, что твои предки пострадали от набегов викингов, то можешь спокойно получить гражданство в скандинавских странах просто эту тему не любят подымать ты не воняй нахуй мне лично хватило покозырять векселями и гербовыми бумагами на имя прадеда а впридачу к ним врачебная справка от врача что он умер в деревне нищим и что? тебе вернули его седло и лапти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #20 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать прабабкину семью раскулачили и отправили в ссылку Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение