Kalman #22 27 марта 2012 алфик же пить бросал. Куда подпись делась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #23 27 марта 2012 когда был школьником и бухал по кд легко проходил в нфс те трассы которые не мог пройти трезвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 27 марта 2012 алфик же пить бросал. Куда подпись делась ну как сказать подпись ушла вместе с "бросанием" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 27 марта 2012 14 БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ыыыы че как четверть закончил? нормально наполовину тройки наполовину четверки а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #27 27 марта 2012 Алфик с бловой бухал? Нейма этому господину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #28 27 марта 2012 14 БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ыыыы че как четверть закончил? нормально наполовину тройки наполовину четверки а ты? а я мож в армию пойду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 27 марта 2012 Алфик с бловой бухал? Нейма этому господину. Да не, нахуй мне с ним бухать. Только дул разок, но, блять, это было жёстко. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 27 марта 2012 +1 в конквизтадор /call motya571 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 27 марта 2012 14 БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ыыыы че как четверть закончил? нормально наполовину тройки наполовину четверки а ты? а я мож в армию пойду... чо отчисляют чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 27 марта 2012 После 6 алкоэнергетических коктейлей ебашится пизже, чем после 6 бутылок пива. Любого. Водку желательно запивать редбулом. Покупайте на ланы фен, отвечаю, заебись. Под травой тоже играть неплохо, но несколько вальяжно. Мет также пойдёт заебись. Не увлекайтесь курением с бловой из его маленькой металлической трубочки - это, блять чревато :-D Не давайте пить перед ланами васе бм'у - мало того, что вам придётся нюхать его регулярный перегар, так еще возможен вариант, при котором он будет падать со стульев и, закономерно, фидить своим своим соломидом. Мартини, дешёвый вермут - заебись. Тащемта, вброс без какого-либо смысла. Лучше, наверное, в вакансии перенести :D Модератор чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 27 марта 2012 После 6 алкоэнергетических коктейлей ебашится пизже, чем после 6 бутылок пива. Любого. Водку желательно запивать редбулом. Покупайте на ланы фен, отвечаю, заебись. Под травой тоже играть неплохо, но несколько вальяжно. Мет также пойдёт заебись. Не увлекайтесь курением с бловой из его маленькой металлической трубочки - это, блять чревато :-D Не давайте пить перед ланами васе бм'у - мало того, что вам придётся нюхать его регулярный перегар, так еще возможен вариант, при котором он будет падать со стульев и, закономерно, фидить своим своим соломидом. Мартини, дешёвый вермут - заебись. Тащемта, вброс без какого-либо смысла. Лучше, наверное, в вакансии перенести :D пошёл нахуй убогий Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 27 марта 2012 самое чёткое под слабоалкоголками ещё под ширкой весьма, но уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 27 марта 2012 наркоманы -не люди Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 27 марта 2012 под феном ластхит улучшается и когда на миде сфом стоишь уверенность появляется что обоссышь любого ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 27 марта 2012 Альфик взрослый пацан, а не знает, что металлическая трубка называется бонгом Вот бонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #39 28 марта 2012 Когда-то давно Зтимка банили за обсуждение наркоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 28 марта 2012 Хуй знает, по-моему от мета наоборот теряешься какая минута?а кем я, блядь, вообще играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение