totoshko #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2 27 марта 2012 по кд такая же хуйня, так же после каждого секса я думаю что дрочиить энивей лучше и проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5 27 марта 2012 любил одну девушку, потом занялся с ней сексом и резко разлюбил вот это было веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #8 27 марта 2012 Вот собственно сабж, у меня было несколько гусей с серьезными отношениями и дохуя гусцов на один раз. Впрочем все заебись, но каждый раз после того как я кончаю в гуся у меня возникают мысли, что мне похуй на этот секс, похуй на этих узбеков, которые меня ебут раз в неделю и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное, но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса с гусями офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #11 27 марта 2012 Значит не у одного меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #12 27 марта 2012 такая хуйня только после экспериментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #13 27 марта 2012 С девушкой интересно проводить время вне постели, но попалась такая, которая хотела всегда. В пизду их. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 27 марта 2012 А я не дрочу уже месяц И ЧТО ЕБАТЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #16 27 марта 2012 я когда дрочу постоянно думаю - было бы классно полизать какой-нибудь тёлке киску и попку но после того как кончаю - эти мысли уходят и вот ощущение как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #17 27 марта 2012 ну хз,у меня д2 2000 часов +,про девушек не слышал Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 27 марта 2012 А я не дрочу уже месяц И ЧТО ЕБАТЬ Ты тоже месяц не дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 27 марта 2012 нет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение