nECHNO #181 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк АХАХХАХАХХАХАХА Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #182 28 марта 2012 автор девственник было? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #183 28 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения То ли дело в дотку ебануть! :DDDDD ебать как я люблю продоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #184 28 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения То ли дело в дотку ебануть! :DDDDD ебать как я люблю продоту) this Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #185 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 28 марта 2012 Это появляется только после дрочки, долбоебы блять. После секса у них блять, появляется. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #187 28 марта 2012 Это появляется только после дрочки, долбоебы блять. После секса у них блять, появляется. после дрочки это да а почему после секса не проявляетмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #188 28 марта 2012 ПОСЛЕ СЕКСА У ВЗЛА. АХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #189 28 марта 2012 Это появляется только после дрочки, долбоебы блять. После секса у них блять, появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #190 28 марта 2012 Это появляется только после дрочки, долбоебы блять. После секса у них блять, появляется. после дрочки это да а почему после секса не проявляетмся? от куда девственнику знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #191 28 марта 2012 Не занимаюсь сексом! Уже почти ослеп!!! Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #192 28 марта 2012 Секс без любви - не секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 28 марта 2012 ПОСЛЕ СЕКСА У ВЗЛА. АХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВ Я попытался представить, но не смог. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 28 марта 2012 Вот он трахарь года по версии журнала "Maxim" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #196 28 марта 2012 ПОСЛЕ СЕКСА У ВЗЛА. АХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #197 28 марта 2012 ПОСЛЕ СЕКСА У ВЗЛА. АХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВ требую анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #198 28 марта 2012 взл хорош собой, почему вы думаете что у него нет секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #199 28 марта 2012 ПОСЛЕ СЕКСА У ВЗЛА. АХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВ требую анализа *гифка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #200 28 марта 2012 Вот он трахарь года по версии журнала "Maxim" хороший, даже я б раскорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение