etojenobody #222 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Это связано с тем,что твой мозг начал взрослеть и в приоритетах к желанию трахать все, что шевелится добавилось желание быть рядом с любимым (да даже похуй с понравившемся тебе) человеком и мб создание семьи ? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #223 28 марта 2012 Бля, рекурсия ты типо показал то,что я охуенно скратчем рисую? :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #224 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #225 28 марта 2012 его нет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #226 28 марта 2012 Апатия - отношение к сношению после сношения Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #227 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #228 28 марта 2012 я девственник не знаю что такое секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #229 28 марта 2012 80 % целок в теме инфа 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #230 28 марта 2012 80 % целок в теме инфа 100 процентов ты целка? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #231 28 марта 2012 80 % целок в теме инфа 100 процентов ты целка? Д@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #232 28 марта 2012 80 % целок в теме инфа 100 процентов ты целка? Д@ фу-фу-фу таким быть Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #233 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему впервые соглашусь с гридом Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #234 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему впервые соглашусь с гридом зайди в соседний топан и согласись с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #235 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему впервые соглашусь с гридом зайди в соседний топан и согласись с ним да там пиздец Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #236 28 марта 2012 тема детект уебанов зашкваренных далбаебов я даже не могу описать какой далбаеб создал ету тему впервые соглашусь с гридом зайди в соседний топан и согласись с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #237 28 марта 2012 Бля, рекурсия причем тут рекурсия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #238 28 марта 2012 Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что бтв бывает такое, но редко Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #239 28 марта 2012 Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что бтв бывает такое, но редко он думал,что знает,что это слово значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #240 28 марта 2012 хуй жопа отсасывай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение